//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

比的原理 发表于 2017-9-14 04:28
话说,你说的那些都是因为基础伤害提升带来的。你不能反复再算上去。事实上,无论怎么看,这个29%的增伤 ...

我没有反复算,我只是在指出你在比较范围伤的时候给出的团结的两条优势其实都不是优势。

至于灯戒和乔丹的对比。如果把飞盾定义为进度DPS,那么结论还是如我上面所说,灯戒>>乔丹,因为进度DPS的任务是提供足量的AOE而不是针对精英;如果是混合DPS定位,那么仍然是灯戒>乔丹,因为飞盾怼精英能力已经十分好,不需要精英伤,而元素伤的收益只有14.3%。当然被动带了坚守阵地,乔丹可能会反超,但是我不认可为了如此小的收益放弃那么多坚韧;如果把飞盾定义为打王位,那么确实是乔丹优于灯戒,但这显然不是飞盾的定位。

符文:495

高级黑DP 发表于 2017-9-14 04:50
我没有反复算,我只是在指出你在比较范围伤的时候给出的团结的两条优势其实都不是优势。

至于灯戒和乔 ...

简单点吧,你说灯戒体系比团结体系伤害高多少。

符文:30

比的原理 发表于 2017-9-14 00:42
我知道这个。不过我记得对很多地板技无效,有一种说法是聊胜于无。

如果有如果有一两条击回词缀的话,在高攻速下格挡减伤的作用就会被放大。

符文:232

比的原理 发表于 2017-9-14 05:27
简单点吧,你说灯戒体系比团结体系伤害高多少。

不小于20%,应该很接近技能伤差距。坚韧两者相近

高级黑DP 发表于 2017-9-14 06:02
不小于20%,应该很接近技能伤差距。坚韧两者相近

行吧,只要你认为不大于29%,就算达成共识了。

四驱战车 发表于 2017-9-14 05:48
如果有如果有一两条击回词缀的话,在高攻速下格挡减伤的作用就会被放大。

没别的恢复手段,目测击回必带吧。

符文:10

MK.Lv10 发表于 2017-9-13 23:36
这个格挡减伤类似于星际的人族科技球护盾。

我只能告诉你,如果被动带带阵地加格挡回复,格挡几率是可以叠到90%的,一直回血很强力但是没什么用

符文:38

坚守阵地加伤害么

符文:0

你们这讨论的好奇怪。灯戒重要的不是55减伤么?而且组队可用。这点不就碾压团结了?

San0 发表于 2017-9-15 10:10
你们这讨论的好奇怪。灯戒重要的不是55减伤么?而且组队可用。这点不就碾压团结了?

灯戒并没有55,格挡率不够。
组队就不用谈了,隔壁巫医大腿粗的爆炸,根本没法比了现在。