//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4793 - 回复: 19

符文:28

今天刷大米出了这个,请问各位大神要洗什么呢

y

y

符文:29

次要洗精魂

符文:49

这个也就洗精魄

符文:494

只能洗精魂了,反正下赛季更新后是废品
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WGM-5462/hero/24418443[/armory]

符文:15

还能用段时间。还不错了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]

符文:31

次要洗精魂  很不错~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E5%96%B5-5890/43462247[/armory]

符文:2

在不在乎那20点惊魂的话。洗范围吧。(
从事自己的兴趣爱好,从中赚钱谋生.
头像被屏蔽

符文:23

橘子ye江湖 发表于 2017-9-14 05:47
在不在乎那20点惊魂的话。洗范围吧。()

瞎说啥呢,武器上找范围伤,呵呵了

BTSTT 发表于 2017-9-14 06:05
瞎说啥呢,武器上找范围伤,呵呵了

你单刷,就当我什么都么说。

符文:18

看到次要我放心了 和我的一样
头像被屏蔽

符文:23

橘子ye江湖 发表于 2017-9-14 06:51
你单刷,就当我什么都么说。

不知道你说的组队是打多少层,范围伤很多人还是听别人说什么就是什么,范围伤只是伤害最大化而已,可以替换的词缀对魂法死灵来说就是暴击和体能。你基础伤害都降了,高层精英你靠什么打,巅峰50,肩膀20,副手20,手套jp的话可以出20,戒指项链建议出8cdr,毕竟元素戒自带暴击不好洗掉,最好的轮回还是3攻的,10cdr大于7速大于10ed大于范围伤,实在没办法洗了才出范围伤。如果觉得我说的不对你开专贴去问,雪花,小米粥,姐姐这几个天梯魂法你也可以随便去问。

符文:13

洗次要20精,提取影镰,组队单刷都不错

BTSTT 发表于 2017-9-14 14:17
不知道你说的组队是打多少层,范围伤很多人还是听别人说什么就是什么,范围伤只是伤害最大化而已,可以替 ...

10cdr 现在是收益最高的。认同这点。
问题就是在 上图的武器,高层我认为24范围收益肯定比20惊魂上限要高。
你说呢。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173521500

9.范围伤害
假设有N个怪物都在十码范围内,你的伤害为A,范围伤为K,你的一次攻击对所有怪同时造成伤害,
每个怪受到的伤害=本身受到的伤害+其他怪传递的伤害
本身收到的伤害=A
你传递给其他怪的伤害为=A*K
其他怪物传递给你的伤害为=(N-1)*0.2*A*K
说明:N-1表示其他怪,0.2表示触发概率
每个怪受到的伤害=A+(N-1)*0.2*A*K
由于范围伤由两个变量决定,10码内怪物数量,范围伤害加成,还要求技能同时击中
例:10个怪物100%的范围伤,
造成的伤害=A+(10-1)*0.2*A*1=2.8A
造成的伤害为2.8倍

头像被屏蔽

符文:58

魂法用 建议洗范围伤> ed >精魄

符文:65

精魂和ED,范围伤我觉着适应性没有前两高