//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

三刀已buff,此贴终结。

昨晚在PTR试了下三刀,没想到的是,我用掠夺集束炸弹能抠脚过的95层,用三刀居然连着两把撕票了,

计算了一下ptr现版本DH几个主流BD的单体伤害,如下图:

因为是临时估算,数据可能不太精确,三刀少算了一个元素伤,并且没考虑憎恨,我懒得改了,不影响大结果

然后我们看到:以单体输出为特色的三刀,单体伤害居然不比多重和掠夺高很多,

要知道,三刀单刷一般是不带受罚的,而多重和掠夺带受罚,
所以,按ptr现版本,三刀的单体伤害可能还比不上多重和掠夺集束(装备黎明萃取蝎子),
至于群体伤害,更不用比了…………

顺便说一下,掠夺集束的坚韧(宠物腰带63%残影60%护腕35%箭塔25%)也不比三刀低很多,
三刀的优势只剩下回复能力和跑路能力了。

三刀亟待加强,希望明天ptr更新有个好结果!

符文:0

我很喜欢三刀,可惜了啊,

符文:54

三刀就是用于悬赏和小米的,冲层梦里可以。

符文:38

唉~~还是喜欢三刀,掠夺集束炸弹虽然伤害高,但打击感不强没那么爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%AD%87%E8%84%9A%E5%A4%84-5680/46076152[/armory]

符文:20

三刀的高移速和位移应该是猎魔流派里最爽的

符文:0

还适合我这种手残党,够硬,回复生命也快。。。除了翻得头晕,完美
头像被屏蔽

符文:53

增伤1.8倍的三刀过不了95,就算是你说的我也不信

gfocus  我ptr装备是临时凑的,不要纠结层数,跟同样装备水准的其他BD对比就行了  发表于 2017-9-13 10:53
签名被屏蔽

符文:38

三刀变六刀,贴脸还是只能中三刀,但可以增强AOE。

爷们来了  楼主你巅峰高吧,掠夺抠脚过95?  发表于 2017-9-13 11:19

符文:276

我希望能BUFF一下不洁榴弹 把符文从200变400就OK
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:199

希望能buff一下,可能再来个一倍也就够了。三刀强在机动性和攻击的稳定性(指哪打哪),还有能量无限,不会彻底落寞的。

符文:5

武器给个50%独立攻速我就满足了
头像被屏蔽

符文:3

我想知道,具体说明时候2.61实装啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:57

这下就麻烦了,建议几个大神去英文论坛发声去,可能有用
签名被屏蔽

符文:468

G大,PTR最新版里,物理三刀有什么信息么?

哎,好不容易脱离了地狱火大坑,只为玫瑰发愁,下版本这下俩大坑没完没了,逃不过躲不掉,死定了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

看到暗影飞刀,就不禁想起了弱智两个字儿。只是做任务可以用。这个版本多重飞起,请忘记暗影飞刀吧。再讨论也是徒劳。
签名被屏蔽