//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4600 - 回复: 28

符文:8

最近看好多魂法都用鬼面全能 我一直用的旅者套。所以昨天我发帖求助问问,大家都说鬼面套好。
洗了9000硫磺。。才出了远古的18%物理双暴鬼面,和一个双暴8CDR 197%的全能
主属性低了 4000+....
感觉也没有提升效率啊。我现在巅峰1700 ,4000主属性不管是伤害和坚韧 都举足轻重了。

我一直都是刷93层 比较喜欢这个层数。
以前旅者套 遇见精英就开一个大 轮流开大 ,如果双大都CD好了,白怪多就把双分开了,反正保证遇见精英前有1个大亮着就是了
38%CDR 已经非常够了。(白宝石,盾牌,肩膀,一个轮回戒指 CDR 几乎没有影响到任何核心属性)

换了鬼面全能以后堆到 52.6%CDR ,我的个乖乖 看着CDR上去 双分加特效覆盖率增加了2倍  ,是挺爽的!
但天下没有白吃的午餐啊。。。
武器少了1000智力,
戒指少了650智力 650体力 ,
手套又少了1000体力1000智力【以上粗略算的】。(带CDR的手 是双暴7速7CDR,以前是双主属性双暴),项链还少了个远减7%。

血量就剩80+万 只能用巅峰补体力 同样堆到115万站街血量
智力从21000 降到了17000.....
面板伤害从280万降到250万  
站街坚韧也从4000万变成了 3300万,
双分是一半时间都开着,但是输出感觉也没提升到哪里去,而且开着花花掉血 ,还容易猝死。。。
我每天晚上都是刷3个小时。。。
以前基本3个小时刷17次,昨天也就刷了16次大米!

到底是我还不习惯鬼面的输出节奏,还是鬼面还是冲层好点 ,速刷并不合适。还是我巅峰太低了,如果我又3000巅峰 确实4000主属性不算个啥。。。
求大神来救我。我的9000硫磺 800多个材料啊!

符文:13

不知道你在说什么 不就是把鬼面和全能替换旅者吗??

符文:31

看了你的帖子,我总算知道什么叫语无伦次了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B8%B8%E4%BE%A0-5686/47140055[/armory]

符文:18

我觉得骨套速刷还是旅者好点
既然速刷么,伤害不是问题,不会说摘了鬼面就打不死怪了
鬼面跟旅者也就是双分时间增加了,多了一个法戒
我是一直刷90点宝石,有时候为了成功率也往上+几层,再多的怪,一轮大就清了,平时没大300精魂的打小怪也一样打
不如旅者移动有减伤的好,点宝石尽量别死,一口气点5个才
头像被屏蔽

符文:24

武器下智力和手套也算到鬼灵和戒指头上吗我还是第一次见有人这么算的
签名被屏蔽

符文:165

没玩过旅者的,晚点去试试,是和鬼面一样技能吧,不会经常保持减伤吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:19

最近看好多魂法都用鬼面全能 我一直用的旅者套。所以昨天我發帖求助問問,大家都說鬼面套好。
洗了9000硫磺。。才出了遠古的18%物理雙暴鬼面,和一個雙暴8CDR 197%的全能
主屬性低了 4000+....
感覺也沒有提升效率啊。我現在巔峰1700 ,4000主屬性不管是傷害和堅韌 都舉足輕重了。

這1700巔峰不低了還問這問題...
我一直都是刷93層 比較喜歡這個層數。
以前旅者套 遇見精英就開一個大 輪流開大 ,如果雙大都CD好了,白怪多就把雙分開了,反正保證遇見精英前有1個大亮著就是了
38%CDR 已經非常夠了。(白寶石,盾牌,肩膀,一個輪迴戒指 CDR 幾乎沒有影響到任何核心屬性)

換了鬼面全能以後堆到 52.6%CDR ,我的個乖乖 看著CDR上去 雙分加特效覆蓋率增加了2倍  ,是挺爽的!
但天下沒有白吃的午餐啊。。。
武器少了1000智力,
戒指少了650智力 650體力 ,
手套又少了1000體力1000智力【以上粗略算的】。(帶CDR的手 是雙暴7速7CDR,以前是雙主屬性雙暴),項鏈還少了個遠減7%。

是我看錯還是你在說醉話
1.武器少1000智/手套手1000智力跟1000體 跟 你換掉項鍊跟戒指的關聯在哪???
2.項鍊 高端單人都走屬傷+雙爆or爆率換CDR /組隊用 屬傷+爆傷+CDR
3.手套肯定 最少有 雙爆+冷卻 最優 ,你少1000體還能理解...少1000智力誰的問題? 攻速不需要帶其實...
4.戒指通常 雙爆+冷卻/範圍/功速+高特效 誰在放650體的...我有沒有看走眼

算一算戒指少650智力
拿遠古輪迴好了,少1000智力 換成10CDR/7%AS/ 10%ED,補上個100卡也就少500智力
這樣算起來也就1150智力
你原本21000也就降到19850

根據[心得分享] 科普一下各類傷害提升的計算方法
簡易公式=(增加後-增加前)/(增加前+100)
1150/(19850+100) =5.8%

血量就剩80+萬 只能用巔峰補體力 同樣堆到115萬站街血量

80萬夠用了...你單人往上打115萬也是被秒殺的份

智力從21000 降到了17000.....
面板傷害從280萬降到250萬  
站街堅韌也從4000萬變成了 3300萬,
雙分是一半時間都開著,但是輸出感覺也沒提升到哪裡去,而且開著花花掉血 ,還容易猝死。。。
我每天晚上都是刷3個小時。。。
以前基本3個小時刷17次,昨天也就刷了16次大米!

到底是我還不習慣鬼面的輸出節奏,還是鬼面還是沖層好點 ,速刷並不合適。還是我巔峰太低了,如果我又3000巔峰 確實4000主屬性不算個啥。。。
求大神來救我。我的9000硫磺 800多個材料啊!

剛隨手刷幾把95也就7~8分的事情
圖好就更快了 3小時17場很有餘地

樓上900多巔峰也展現猛實力...

小加妹妹  还有速刷7-8分要3个小时刷17次是非常难,不是简简单单。升级要宝石 回城 点NPC 赌博 鉴定 存东西 分解 都需要时间,而且3个小时纯操作?又不是机器人 要喝水上厕所 休息的 我3个小时17把 是5-9分,再烂的图不过9分钟  发表于 2017-9-13 17:03
小加妹妹  如果用旅者套是疯了才堆53&CDR吧,肯定38%就够了,肩膀1个戒指盾牌白宝石 基本不损失任何属性的。你见过旅者套镰刀洗CDR的么,没有吧。。用了鬼面 要堆高CDR 。。。损失3000多主属性了以后 速刷并没有加速。  发表于 2017-9-13 16:58

符文:195

March16th 发表于 2017-9-13 13:54
没玩过旅者的,晚点去试试,是和鬼面一样技能吧,不会经常保持减伤吗

你这97W面板也能6分钟92是真厉害
另外你900+巅峰都点到那去了?

智力和体力都这么低。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NANGE-51157/46281577[/armory]

符文:39

我过92的时候好像是110万面板,7分半,把我自己惊呆了,然后再也没打过92层,127万的时候过了95,13分52秒。。。。玩个死灵,死活就不出好装备,玩TMD棒棒糖。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E8%A1%8C%E4%BD%A0%E4%B8%8A-5801/47672183[/armory]

N_A_N_G_E 发表于 2017-9-13 14:26
你这97W面板也能6分钟92是真厉害
另外你900+巅峰都点到那去了?

装备一般,没打卡,巅峰点满移动+精魂都点智力了

玩了下旅者套,好TM难受啊,打个92 鬼面能8分钟的图,旅者要10多分钟...好蛋疼啊,我已经尽量保持旅者buff了啊

符文:43

你看看元素换团结 鬼脸+团结一般是这样

Vinder 发表于 2017-9-13 14:21
最近看好多魂法都用鬼面全能 我一直用的旅者套。所以昨天我發帖求助問問,大家都說鬼面套好。
洗了9000硫 ...

7-8分钟 没啥好稀奇的。我刷93最快3分55秒的都刷到过啊,不是算在谁头上的问题,我用旅者套是38%CDR 就够了 只有遇见精英 或者是 双大CD都好了 才开一个大招 分开开。
基本没有遇见精英无大可开的时候吧。

但是换了鬼面我不可能只要38%CDR吧。那必须从其他装备找,手套我是没有主属性CDR双暴 只能是一个攻速凑合 一条攻速7%伤害 和 1000智力增伤也差不多这个无所谓。
但3条CDR 也损失了3000+的属性点了 ,旅者戒指这里少1000多,武器少1000 ,手套少1000 。
在怪很密图很好的时候 鬼面全能 打进度肯定很优秀 不可否认。
但是放在日常随机50张图里看,我觉得。。。。

刷起来 效率一点也没有变高

关于血量 还是要吃饱了以后可以扛一个飞镖 或者 火球 或者跳跳飞一下不出春哥吧? 我的装备需要裸血115万 吃饱150万。
80多万血开着掉5%的双分 感觉好虚!

符文:2

你的项链和戒指跟你的智力最多也就1650的降低。你这个1700级最起码18000智力,降低不到10%。
而且你要搞懂为什么换掉旅者的。玩法没搞懂你这样效率当然会降低。

小加妹妹  不是戒指项链的改变,而是打法改变,前者是在无所谓的地方出CDR,后者是全力CDR,肯定损失的属性不是这么算。  发表于 2017-9-13 17:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-9-13 17:35
你的项链和戒指跟你的智力最多也就1650的降低。你这个1700级最起码18000智力,降低不到10%。
而且你要搞懂 ...

换了鬼面 能出CDR 的地方都出啊 比如手套啊 武器啊 都得洗一条 洗一套可就是1000属性啊