//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

乱过 900巅峰 不打卡过80也是可以随便玩啊
头像被屏蔽

符文:29

技能不太对,不要血都行啊,帽子体能洗暴击吧,其余没啥大缺点,当初一百五十来万就过了80了。
签名被屏蔽

符文:32

万象烬焱 发表于 2017-9-13 14:51
技能不太对,不要血都行啊,帽子体能洗暴击吧,其余没啥大缺点,当初一百五十来万就过了80了。

不是不通过80层,,而是打得相当辛苦,耗时间。。

晚点换技能试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E4%B8%BD%E8%8E%8E%E7%99%BD%E8%89%BE%E8%9C%9C-5445/45719384[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

2017-09-13_161421.jpg 不知道咋回事,发不粗来,截图一下将就看吧。
签名被屏蔽

Danilov 发表于 2017-9-13 16:15
不知道咋回事,发不粗来,截图一下将就看吧。

太古头不能洗暴击了,目前加太古头的1000点体能只有66万血,,
我这玩的专家模式,没了这1000点体能我估计只有46万血,,太低了。。。。

我感觉我人比较黑,, 图不好,经常遇到那两个带角怪(带角的犀牛,和带刀带角的怪),会冲锋技能,4,5个一起来,它们停顿一下,然后超快的一下突击过来。
被 打中就立马春哥了,,然后又要跑回去等春哥CDR,,

Danilov  你不是脸黑,是宝石等级低了···,勾玉虽然25就能出效果了,但是25是不够的,闪避很有效果的,最好所有宝石等级都到80+,90+  发表于 2017-9-13 16:35
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%8A%E4%B8%BD%E8%8E%8E%E7%99%BD%E8%89%BE%E8%9C%9C-5445/45719384[/armory]
头像被屏蔽

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-13 16:30
太古头不能洗暴击了,目前加太古头的1000点体能只有66万血,,
我这玩的专家模式,没了这1000点体能我估 ...

46万血稳刷90层啊···,还没带吸血技能,卡德山在80-90之间,宝石最好到90,护腕换个带体能的就行了,然后巅峰再补500点体质(也就是100巅峰点),这样就O了··,一般只要不浪不卡就不会出春哥
签名被屏蔽

Danilov 发表于 2017-9-13 16:33
46万血稳刷90层啊···,还没带吸血技能,卡德山在80-90之间,宝石最好到90,护腕换个带体能的就行了, ...

我感觉我们玩的不是同一个游戏,45万血太危险了。出春哥就要停1分钟呢。。。。

90级宝石,根本刷不了。。。也混不了组队,专家本来人就少,也没有大腿抱
头像被屏蔽

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-13 16:39
我感觉我们玩的不是同一个游戏,45万血太危险了。出春哥就要停1分钟呢。。。。

混专家的可怜人啊···,还是来非赛吧···,我一路单刷宝石也到95了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:57

专家模式不要浪,宁愿割草也比死了强
签名被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-9-13 17:06
专家模式不要浪,宁愿割草也比死了强

不敢浪。。。
刷材料升宝石都是用另一套备用套的。。备用套只能70层或极限75层。

现在宝石升高级70级以上只能自强单刷。。。

这两天把勾玉,困者,升到60级,换技能再试下冲冲

身上25级的勾玉,就是上周才死了个,还没来得及升

头像被屏蔽

符文:29

伊莉莎白艾蜜 发表于 2017-9-13 14:56
不是不通过80层,,而是打得相当辛苦,耗时间。。

晚点换技能试试

换了技能基本上速刷了,五分钟左右吧、。
签名被屏蔽

符文:31

箭塔减伤实在是败笔,占抬手,最关键还是放一座塔就断天鹰,如果你箭塔放的勤的话,天鹰基本都是摆设
另外,你的护腕可以换了,没攻速的豹人完全没用

伊莉莎白艾蜜  我的豹人有攻速呀,虽然是5%,,,要出个完善的,不容易。用着吧  发表于 2017-9-14 00:17
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F0-5952/39316831[/armory]

今晚换了陷阱被动,效果不错。。

箭塔不错呀,虽然楼上的说要抬手,但是恒定25% 减伤挺 不错

然后升勾玉级数, 开了灵车、貌似提升了运气。出了个太古。。虽然我不用掠夺。。。

头像被屏蔽

符文:38

装备没毛病,也许是哪个细节没处理好吧。比如以前我卡键盘站撸按着飞刀不放,刀扇、复仇断了也不注意,导致很容易猝死。现在稍微注意点儿就好多了。还有你HC脸够白的,我的装备都没你好。

符文:56

180W三刀难道不是速刷吗?,我190W三刀80大米7-8分钟一把,怎么会死啊?