//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

狂热战神 发表于 2017-9-18 11:48
那我买到的是假的暗黑3,在说了,问你一下,你有不回复的权利啊,哪里来的火气,吃炮药了?

有这种可能性,我非赛有70级的号,才能打挑战秘境,然后进赛季建立新号开箱子。
如果你买的新号不能直接进挑战秘境的话,那可能暴雪的本意就是满70级才让进挑战秘境。
非赛有70级号,新赛季领箱子我想应该属于BUG。
签名被屏蔽

符文:60

如果是全新的号,应该是不能打挑战秘境的,我ptr的号是新买的,一开始是打不了挑战的
头像被屏蔽

符文:5

楼主的意思是S12开赛前一周做挑战秘境然后先不领,等开赛当天马上领吗?

血月舞风  嗯 是的  发表于 2017-9-19 11:00
签名被屏蔽

符文:5519

ruin026 发表于 2017-9-12 18:21
这么说来只要开荒过程中攒到300雪岩就可以升个12级小号去赌个护腕然后就起飞了?

应该是建一级小号,直接赌,不用升到12级,我一级的蛮子赌鞋子,可以直接出16级的跳跳鞋

符文:60

说一下自己的心得吧,这几天也自立更生升级了些小号。这更新的版本里雪岩的数量更多了,但脸黑的人仍然有可能赌不出来,或者赌出来是毁灭护腕,那样起飞的时间要晚一些,而且也不如先民好用。如果脸不黑赌出来了先民护腕,但一级小号还用不了怎么办?难度调到普通,立刻去拿魔盒,拿到魔盒后萃取特效,这样早期就可以爽了。目测t3的怪都能打,但是站不住,还是t1或者大师搞起。此外,现在因为有钱又有死亡之息,那一级就可以做70级武器了,降装等最多可到30,也就是运气爆棚40级就可以用70级的武器,早早就可以起飞了,途中如果有多余的雪岩可以试着去把跳跳鞋赌出来,效率会快一些。这样搞一搞也不用可以去连杀升级,直接刷小米能站得住的最高难度,要比以前节省一半的时间感觉。

符文:8

劈地锤是啥..没玩过蛮子,到70了是用这个赛季的锄地锤的BD开荒吗?还是用别的呢?感觉跳跟地震玩起来很不顺啊..

符文:43

血月舞风 发表于 2017-9-15 11:11
仔细看帖图片,我S11没玩,打了挑战秘境去创建的S11的第一个号。从金币和血岩你能看出来是第一个号。

1级小号可以赌出12级的护腕????

符文:1267

这个bug太明显了,感觉很有可能会被粑粑封掉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/愚民曲-5503/27146984[/armory]

符文:105

mark一下下
头像被屏蔽

符文:46

香蕉么么茶 发表于 2017-9-19 10:38
楼主的意思是S12开赛前一周做挑战秘境然后先不领,等开赛当天马上领吗?

不是的,测试过是这样:

开赛季的那一周不做挑战秘境,但是你在非赛季得有70级的号,有能做挑战秘境的资格,
赛季开始后建立新号,然后用这个新号立刻去做挑战秘境,
成功后拿箱子