//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-2

说的真好鼓励鼓励!
头像被屏蔽

符文:59

假如开通拍卖行,我岂不是分分钟买一套毕业太古装,然后刷巅峰就行了?
头像被屏蔽

符文:51

摆摊看夕阳 发表于 2017-9-12 21:32
假如开通拍卖行,我岂不是分分钟买一套毕业太古装,然后刷巅峰就行了?

现在已经没有条件让你开通拍卖行
请知道一些基本常识
早期拍卖行的暗黑3
爆率只有现在的1%
装备无法附魔
事实上那时候的普通玩家,想毕业,也至少要花半年时间
土豪玩家直接买装备,也至少要用一两个月才能完成心仪的配装
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:59

cbingor 发表于 2017-9-12 22:13
现在已经没有条件让你开通拍卖行
请知道一些基本常识
早期拍卖行的暗黑3

所以我是抵制开拍卖行。

符文:70

暗黑这种一次性买断的收费模式才造就了今天的局面,所以暴雪只要吸引新玩家,老玩家没有大面积流失就行。想想当初只花了几百块钱就玩了这些年,确实挺划算的,隔壁农药才玩了一个月,光买英雄就去了几百,暴雪估计也是这个意思,都给你们玩家优惠了,还指望有翻天覆地的更新吗?所以你看这次死灵大更新出来就又收费了吧。如果暴雪这种收费模式不改(估计也改不了了),这个游戏很难会有质变的进步了。
头像被屏蔽

符文:51

tedshe 发表于 2017-9-12 23:00
暗黑这种一次性买断的收费模式才造就了今天的局面,所以暴雪只要吸引新玩家,老玩家没有大面积流失就行。想 ...

怀疑这次平衡是暴雪要出新的盈利模式之前的一次调整
签名被屏蔽

符文:70

cbingor 发表于 2017-9-12 23:05
怀疑这次平衡是暴雪要出新的盈利模式之前的一次调整

其实如果暴雪有心将这个游戏越做越好,那多收点钱也没什么大不了的,对吧。我现在蛮期待像暗黑2那样的符文系统回归,或者像流亡那样的满天星技能树

Hi~美女你好  你说到我心坎上去了  发表于 2017-9-13 03:47

符文:141

感觉啊,怎么说呢?站在新手村附近就能看到终结者级别的大佬相近的一身装备,有时候也挺尴尬的
头像被屏蔽

符文:23

光头的财神爷 发表于 2017-9-12 13:02
不可能毕业的,你远古齐了么?你太古齐了么?    一下午就毕业这种话不要轻易说

非缘故毕业
头像被屏蔽

符文:23

cbingor 发表于 2017-9-12 09:39
掉率确实太高,一切为了迎合一赛季一套打法的设计,总体还是太失败了

记得以前我是玩萌萌哒,刷了半年竟然没见过蛇杖,没出那就使劲肝呗。而现在可以同时掉两把蛇杖给你,还会掉出远古。心态完全不同了……

符文:40

是的, 不过暴雪得很努力才能赶上EA的无耻程度
你知道为什么卡奈魔盒在塑造完物品后确定按钮会变成“接受”按钮吗?
因为你不接受也得接受。

符文:15

上条通行 发表于 2017-9-12 02:34
收益就是新玩家买游戏,还有商城里那些RMB特效道具,我一个群里朋友玩POE,在我看来商城里那些特效道具、 ...

不要诋毁poe,毕竟它现在玩家比暗黑多,说明有可取之处

符文:15

第一,暗黑情节 第二,不愿意花钱,第三,喜欢快餐游戏,第四,只会这个游戏,第五,有一群基友,第六没啥妹子,老婆放心,第七暴雪的嘛精品感强,第八操作强度不大,适合老年人!所以没事刷刷,但并不代表这游戏现在就做得好

符文:26

按照拍卖行时期的掉率,基本只有GZ室和甘地才有可能自给自足,其他所有人都是给GZ室搬砖的,而GZ室卖装备挣到的钱又卖给普通玩家。等于就是暴雪搭建了一个平台,让GZ室(甚至是WG)从守法公民手中赚钱。我花了200多买个游戏,然后还有内购?那我为什么不玩阴阳狮?不玩皇室战争?至少游戏还不用花钱买。关拍卖行就对了,我觉得暴雪脑子还没彻底坏掉。

是不是现在大部分游戏玩家都是从韩国网游或者手游才开始接触游戏的,习惯了那种被坑钱买点虚拟装备站街装X的感觉,已经忘了自己为什么要玩游戏了。
~

符文:894

cbingor 发表于 2017-9-12 10:38
问如何做到60级以后逛一圈拍卖行就毕业的,非常好奇?我身上揣着300亿,逛了半年,愣是没毕业

300e刚好买宗师的帽子,如果玩的专家能买的就更少了,怎么毕业?论坛还是有很多老玩家的,不说了,点到为止。