//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:183

好期待新赛季,

符文:45

如果对上榜玩家给予奖励应该会提升更多的动力。

符文:0

看到有说最大乐趣是赛季开荒的。。。。。你不停的建小号,徒手练上70这不就是开荒了么,乐趣无边啊~跟赛不赛季有什么关系?
还是希望开拍卖行,作为一个伪网游,要吸引玩家,光靠刷刷刷是不够的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E5%93%A5%E5%93%A5-5782/24868378[/armory]

符文:1697

要是暗黑3单机,早就没暴雪什么事了。

符文:220

cbingor 发表于 2017-9-12 10:55
你干掉大菠萝足矣和你说最大乐趣是开荒和装备提升,不显得自相矛盾了吗?

并不矛盾,还是那句话,首先你要明白你要为什么而刷
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

simoncao 发表于 2017-9-12 12:19
并不矛盾,还是那句话,首先你要明白你要为什么而刷

这个嘛,从具体游戏环境说起,假设还没开10pp的时候,三难度的大菠萝,第一难度你根本不需要去拍卖行,第二难度你没钱去拍卖行,第三难度你去拍卖行也不一定能打过大菠萝,那么看了一眼拍卖行afk不成立。
开10pp以后,刷低难度大菠萝,压根不用去拍卖行,你又不想刷高难度,那么你去拍卖行也没意义。
矛盾就在这里。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

我觉得赛季很好  频繁的更新改变添加装备特效很不错  我不想一个玩法玩一年
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-9-12 12:29
我觉得赛季很好  频繁的更新改变添加装备特效很不错  我不想一个玩法玩一年

其实这里说的是 暴雪为何很少添加新特效传奇,而是一直在原有基础上不断改动
签名被屏蔽

符文:162

急什么?我在等3.0.0的到来呢。这之前先平衡已有的,之后再添加新东西,也就有标杆了。
这把杨弓怎么洗?戒律不满洗戒律。

符文:220

cbingor 发表于 2017-9-12 12:28
这个嘛,从具体游戏环境说起,假设还没开10pp的时候,三难度的大菠萝,第一难度你根本不需要去拍卖行,第 ...

我怎么记得是4个难度呢。。。。。我印象最深就是我的小51打地狱比列,基本是炸一下就死,那时候过了A2成就感爆棚,然后等我开了炼狱难度,逛了一圈AH回来,这特么都是什么辣鸡啊,这叫炼狱?我的游戏体验被完全摧毁了,到炼狱打通我都没什么期待感

沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

cbingor 发表于 2017-9-12 12:30
其实这里说的是 暴雪为何很少添加新特效传奇,而是一直在原有基础上不断改动

不少了   从2.3版本到现在每个版本我都能找到一种我喜爱而且没玩过的BD  每个赛季玩一个月然后A等下赛季  节奏很好
签名被屏蔽
头像被屏蔽

simoncao 发表于 2017-9-12 12:38
我怎么记得是4个难度呢。。。。。我印象最深就是我的小51打地狱比列,基本是炸一下就死,那时候过了A2成 ...

是我记错了。。4个难度 普通 噩梦 地狱 炼狱
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这名字有人用? 发表于 2017-9-12 12:40
不少了   从2.3版本到现在每个版本我都能找到一种我喜爱而且没玩过的BD  每个赛季玩一个月然后A等下赛季  ...

嗯 这也是暴雪的巧妙之处,给你一种完全够了的感觉 想吐槽 又站不住脚
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:180

上条通行 发表于 2017-9-12 02:34
收益就是新玩家买游戏,还有商城里那些RMB特效道具,我一个群里朋友玩POE,在我看来商城里那些特效道具、 ...

可惜这只是消费玩家的装逼心理而已。隔壁涂个漆就能卖几千的道具多的很。

符文:15

史诗级 发表于 2017-9-12 04:35
掉率太高,一个下午就毕业。然后就不想玩了。

不可能毕业的,你远古齐了么?你太古齐了么?    一下午就毕业这种话不要轻易说