//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

总所周知,辅助蛮子干的最累的活,背着所有的锅,一个好的辅助蛮子买的不光是技术和疲劳,还有着对进度 地图点位 精英血量的思考 为做一个打了500小时+辅助蛮子的我想对没有玩过辅助蛮子的五一说一段话,你们买的是巅峰和悬赏,但请不要对你的蛮子下指挥,例如速刷层无危险词缀盾墙断个一两秒,血球缺一个,要知道你的蛮子很忙没时间听你的指挥,每个辅助蛮子都有自己的节奏,你去打乱蛮子的节奏真的好吗?很喜欢某鱼一位蛮神说过的话,永远不要和一个不玩蛮子的五一讲进度问题直接退就是。
在此也祝福各位蛮子的信仰者找到体谅自己的队友。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:68

再过几小时 蛮子就不辅助了~~~应该吧
头像被屏蔽

符文:58

速刷要什么节奏?你又干嘛玩这么累?121以下速刷见精英就停,随便聚几个怪不断盾墙,吃够5个球就抠脚呗,干不死精英先骂死灵再骂巫医把奶僧也带上,谁敢欺负我蛮又不是之前靠法师巫医死磕进度,现在我蛮轻松多了
头像被屏蔽

符文:58

下版本我旋风输出拉怪蛮在队伍更是NB的不要不要的,谁敢给咱甩锅

符文:3971

你真的懂了吗 发表于 2017-9-12 01:59
速刷要什么节奏?你又干嘛玩这么累?121以下速刷见精英就停,随便聚几个怪不断盾墙,吃够5个球就抠脚呗,干 ...

我就想知道120一波秒精英的死灵需要多少面板
头像被屏蔽

符文:53

蛮3刀 发表于 2017-9-12 02:03
我就想知道120一波秒精英的死灵需要多少面板

巫医干掉25%,剩下75%干到到15%,全程特别是是物理站圈,600多万就够了
头像被屏蔽

符文:48

速刷要什么节奏?你又干嘛玩这么累?121以下速刷见精英就停,随便聚几个怪不断盾墙,吃够5个球就抠脚呗,干 ...

兄弟,你这个解决办法我喜欢  玩学会甩锅
头像被屏蔽

符文:50

你这说的是组野队,玩野队心态要平和,装嫩卖萌与霸气结合,谦虚不失强硬,控场不失调侃,游戏而已啊兄弟
头像被屏蔽

符文:64

这世上的牛都没了 全服有几组能 像你说的这种队伍 !
头像被屏蔽

符文:38

法师玩不下去了,辅助蛮子混高层,各种指挥大佬感觉真爽,虽然基本都是瞎指挥,3000+4000+的大佬脾气真好,虽然我瞎指挥都没有说什么,就是打完就退了,然后我继续坑下一组人
头像被屏蔽

符文:311

打死不玩辅助蛮子   

符文:103

会玩的谁的锅谁知道 怎么可能蛮子背所有的锅
不行就是不行 真是你的锅 想赖也赖不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

知足亦常乐 发表于 2017-9-12 12:45
这世上的牛都没了 全服有几组能 像你说的这种队伍 !

121还真不少,现在已经开始123了。

小朱飞刀刀  交出头像,紫薯紫薯紫薯紫薯  发表于 2017-9-13 08:44
签名被屏蔽

符文:3971

B.G 发表于 2017-9-12 05:33
巫医干掉25%,剩下75%干到到15%,全程特别是是物理站圈,600多万就够了

我看到非赛有个610w的死灵是4000多级的,你说的不是赛季吧

符文:3525

秒120精英的死灵。。。。。。你找几个出来我看看