//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

开心就好,除非你特别喜欢这套,我开荒第五天过的100,用的血枪。反正我是非常不喜欢没准备好的死法,至少血套要死我是提前知道的,而召唤套的死法让人很没有预见性。
签名被屏蔽

符文:0

影镰,宠物手,和轮回戒指啊

牛毛 发表于 2017-9-12 13:52
开心就好,除非你特别喜欢这套,我开荒第五天过的100,用的血枪。反正我是非常不喜欢没准备好的死法,至少 ...

过完是挺开心的,如果没有明显的提升就不再冲了,免得给自己添堵,血套真是玩不起来,操作不来,可能刚接触的时候就是骨套,习惯问题

符文:28

号令骸骨多长时间按一次?太频繁了消耗魂能,影响法师再生

符文:5

装备好像都差不多了,剩下想冲是不是就得靠巅峰了?

符文:2

宠物冲层 到底是轮回好一点还是刀盾好一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B0%E5%9C%A8%E6%97%B6%E5%85%89%E7%9A%84%E8%A7%92%E8%90%BD%E9%87%8C-5373/45008711[/armory]

符文:31

先膜拜大佬,另外问一下,我玩刀盾的时候经常有骷髅法师不动是什么情况

符文:40

装备也可以啊,面板咋这么低
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8B%A5%E7%83%8E-51778/44342221[/armory]

凝固的时光 发表于 2017-9-12 17:05
号令骸骨多长时间按一次?太频繁了消耗魂能,影响法师再生

没有太固定的频率,和法师找好平衡就好,不知道是不是幻觉号令骸骨按频繁点CD就转的快点呢

传说中的榆树 发表于 2017-9-12 23:24
先膜拜大佬,另外问一下,我玩刀盾的时候经常有骷髅法师不动是什么情况

都有这种情况的,你鼠标指向哪只怪召唤的骷髅法师就打哪只。打死后开始随机打,当周围清干净后,你再往前跑就有发呆的了

纳米喵星球 发表于 2017-9-12 19:23
宠物冲层 到底是轮回好一点还是刀盾好一点

还是看习惯啊,轮回副手没有帮你挡枪的,怪一过来就只能骨甲晕,之后往后撤,怪多还是挺危险的,刀盾有小弟冰怪挡枪,你后撤远距离输出,安全点,最起码心理有安全感

巭勥烎 发表于 2017-9-12 23:33
装备也可以啊,面板咋这么低

带刀盾感觉就低,巅峰那里好像还点了不少体能,攻速就差1点,两条7,一条6

符文:31

扒楞我噶哈 发表于 2017-9-13 08:24
都有这种情况的,你鼠标指向哪只怪召唤的骷髅法师就打哪只。打死后开始随机打,当周围清干净后,你再往前 ...

我想问的是一群骷髅法师围着一个被号令骸骨控住的小怪发呆是什么情况

符文:75

贪玩的加菲猫 发表于 2017-9-11 23:50
还真的是高清大图,先膜拜下大佬,然后问下骨套有刷小米比较快的bd吗?玩到现在感觉脚都跑断了

圣套爆炸记者流!bong..bong....bong!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ouhaishan-5966/hero/14596382[/armory]

符文:312

我刚过93,脸黑冲起来太累,不到1000巅峰~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%9F%8E-5586/hero/9651323[/armory]