//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

https://www.bilibili.com/video/av14388231/
(已补上视频,可以大概看看BD是怎样的,录得卡、打得慢莫怪,只是分享非黑人小米速刷BD而已)(没错,我就是万年不玩黑人的法师,需要玩黑人的可以右上角了,谢谢0.0)

以下是我1000小时法师的个人刷T13小米、悬赏BD,可供参考。(请勿用于大米冲层,要用贤者的话把元素戒指换成华戒就行)

纯塔拉夏纯电奔电疗

(技能那个 能量护甲 可以变换你喜欢的,次要技能星辰之躯也可以换,宝石囚者和囤宝必备第三颗你看着办)

(金织带+囤宝保证T13生存,其余全力堆攻速和减耗就行,下图是我单纯站城面板,记住攻速很重要攻速很重要就行)

输出手法很简单,冰霜新星和火聚能爆破不会占用出手不会打断引导,你卡键盘就行,你需要做的只是按传送+鼠标左键电奔就行。
(回答楼下:陨石鞋只是没啥穿随便穿的,主输出是马戒不是什么聚能爆破陨石,随从魔女的四个球是随便搞了个什么项链的不要在意...)

( 附:需要考古打法,非黑人打大米的可以参考大神帖子电奔电疗大米90层
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%B5%E7%B1%BC

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:150

电、电、电奔的电在、在、哪??
主输出是啥?聚能?
没看到面板电伤害,没看到聚能加成,求科普

xjcx 发表于 2017-9-11 19:08
电、电、电奔的电在、在、哪??
主输出是啥?聚能?

你接触法师不多吧。电奔就是奥术洪流-静电放射啊,触发马戒最主要的技能了。
主要输出就是马戒啦,那些陨石聚能什么的就是小头可以忽略。
元素伤范围伤不用堆马戒不吃。

小小法师丶 发表于 2017-9-11 19:14
你接触法师不多吧。电奔就是奥术洪流-静电放射啊,触发马戒最主要的技能了。
主要输出就是马戒啦,那些 ...

请教几分钟T13小米?我的确接触不多,正在给沃尔贤者爆破打卡95,准备看看能不能6分钟扫T13(目前10分钟左右),如果楼主的好用,那先感谢啦

xjcx 发表于 2017-9-11 19:20
请教几分钟T13小米?我的确接触不多,正在给沃尔贤者爆破打卡95,准备看看能不能6分钟扫T13(目前10分钟 ...

小米而已,有金织带+囤宝很硬的,随便输出,法师T13小米除了黑人电疗就电奔电疗或电刑电疗最快了啊。
小米速度和电刑电疗差不多的,几分钟吧(附电刑电疗)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%B5%E7%D0%CC
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%B5%E7%D0%CC

小小法师丶 发表于 2017-9-11 19:26
小米而已,有金织带+囤宝很硬的,随便输出,法师T13小米除了黑人电疗就电奔电疗或电刑电疗最快了啊。
小 ...
噢,这些贴早已经学习过了,的确好用。看了楼主的,还以为有新东西呢,谢谢
头像被屏蔽

符文:23

你这看起来不三不四的,带聚能又没有深渊和沃尔,萃陨石鞋又不带陨石技能,光靠塔2触发是多难受,明摆着是刷死息的还不带贤者,总结,不三不四

符文:21

不带贤者套的话,我还不如黑人刷么。。。

符文:43

你的随从怎么有4个球。

符文:1175

刷死息的话,还不如塔拉夏维尔贤者5+2+2呢…同样带杀猪刀都比你这效率多了…