//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:467

普通模式的赛季,所有职业里,天梯前1000最唰唰地过70的,
就是电疗法师、三刀猎魔、还有
任意BD的死灵……对了,除了死疫……

专家模式的赛季,所有职业里,天梯前1000最唰唰地过70的,
就是三刀猎魔、任意BD的死灵,但是法师呢?
上个赛季最后全员70+,这个赛季到目前为止还是
11赛季HC法师榜尾
你们就不能再努力一点吗。看来很多的法师都死了,所以都去玩死灵法师了。

说起70层大米,这是很多奈非天验证自己是奈非天的一个坎。过了以后才知道,自己不是奈欧天,是打不到太古的。
于是有人为了避免这种尴尬,就是不过70。
我仔细看了他的资料。别的职业也没过70,而且他的角色也没阵亡。

不过法师榜上70层的人还是一大堆一大堆的。目前419-686名都是70层。
一坨5分钟以内速刷的你们为啥不涨两层啊。

————————下面是本帖主要内容————————

①目前过70层几乎全体都是,电疗,各种电疗:
必备塔维5+3、马戒华戒、法尊法祖拉,但其他的位置尤其是武器可以瞎比带。
智障主武器
行,你们都叼,最叼的是拿扭曲剑的,绿宝石都不要。

但是我在查榜的过程中,发现了一个独树一帜的人—普攻电疗!!
这个BD我也用过,速刷低层的,想不到有人居然拿它上了75层。
普通电疗
这个BD理论主要依赖于电刑技能。
电刑其实是一个引导类的技能,所以享受引导类技能的多重马戒触发,一波触发能打12位数的伤害。
不死鸟2件更加不死,德尔西尼腰带攻速加快,麦肯萃取用来高效清理,全程靠传送BBB然后电疗ZZZ。
不得不说是一个新奇的电疗流派。

②老牌黑火鸟
黑火鸟在马戒没出前,凭借超强硬度和不错的伤害统治过六七八赛季。 黑火鸟
现在依旧保持强度的它也可以用来过70,不过大都是信仰玩家吧。
查了一下,过70的人不超过10个黑火鸟。
比起电疗的脆皮,黑火鸟是硬。没体会的可以看黑火鸟的冲榜视频去。

③过期的罩子套环体球
仔细看了70+到85的所有流派。我似乎是国服唯一一个罩子套过70+的。
别跟我说85+有人拿罩子上去了。
罩球
这个流派现在已经没人玩了。记得那是第五赛季,赛季旅程要求专家模式升到70级,我第一次开始玩HC
那个赛季正好是德尔西尼的强盛时期,罩子旋风一统天下。
而罩子环体球单人模式硬成熊,曾经T10公共,怪堆里掉线也没死。

时隔多年,我又拿起罩子去冲层。面板110W多,图一般,能过70。
而且真的很硬,除了掉线和硬吃熔火等,不需要担心挂掉。

不过,过了70以后,我并没有出太古……

追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:1012

恭喜你,奈非天。为了祝贺你过了70大米,我们决定授予你酋长称号!

符文:19169

感谢分享

符文:60

为了验证一下看来要练个三刀了

符文:68

楼主有心了 ~
头像被屏蔽

符文:222

楼主对亲女儿是真爱啊!
签名被屏蔽