//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

当年NC智商无下限阿三一刀砍到多少人AFK,现在死灵收费职业就不敢动了,真尼玛怂逼

符文:105

3秒火都砍没了,低巅峰的福利

符文:33

tupi 发表于 2017-9-11 13:10
3秒火都砍没了,低巅峰的福利

三秒火那个属于BUG吧,修复了也正常,双黑人乘法当年阿三还有蓝贴说过,后来发现imba又懒得加强其他职业就直接打脸改回加法

符文:396

冰灵雨殇 发表于 2017-9-11 13:32
三秒火那个属于BUG吧,修复了也正常,双黑人乘法当年阿三还有蓝贴说过,后来发现imba又懒得加强其他职业 ...

对了三秒火的确是bug但是阿三并没有修好而是修不好所以改了火鸟六件套的点燃方式,导致水王至今没有回归。

符文:105

三秒火为啥烧且只能烧一个蓝精灵才能有效我一直都没明白,但是改了点燃机制把我弄的黑火鸟不知道怎么用了,相比之下dh那套的拿棒槌才是瞎眼睛的bug

符文:2

意思是:40不收费,就是BUG
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BCP-3242/hero/26280012[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

冰灵雨殇 发表于 2017-9-11 13:32
三秒火那个属于BUG吧,修复了也正常,双黑人乘法当年阿三还有蓝贴说过,后来发现imba又懒得加强其他职业 ...

双黑人现在是时候再打次脸改回乘法了。
签名被屏蔽

符文:18

死灵很厉害吗,我只看到死灵一直死,看到死灵我就想T
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]