//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

xxylzh@126.com 发表于 2017-9-11 12:01
骨甲不要,换诅咒试试?

忘记说了换了缠腰腰带和衰老也试过,感觉更不顺手,组队还是不错的

符文:0

对了,每次打精英,骨甲这个技能要在它们身上刷一下吗?

符文:23

我是辣鸡 发表于 2017-9-11 11:33
我的天。。。你有这较劲的力气不如花几十百来块买个有侧键的鼠标宏。。。每次用牙签塞这是得多大的毅力。 ...

新手求问鼠标宏是什么,是设置上自己不需要,点鼠标自动点,还是把健位设置到鼠标侧健手动点?
头像被屏蔽

符文:26

你需要的是关机休息。日后再战
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

数据很厉害啊,从这个数据上看感觉装备差不多毕业了,我非赛两千多级都没有这么好装备。
但是估计面板低了点,装备到了这程度只能靠巅峰来提升了。
另外,如果比较经常死的话,应该把坚韧堆一下。坚韧往4000万上靠。
头像被屏蔽

符文:24

按你这说法,身上装备可能比我都号,没理由100层都死去活来的,估计你是有什么地方思路出了偏差,你可以从头捋一捋打法和思路,我记得之前有10几还是100层的视频的,你看论坛搜索或者百度看有没有看看别人怎么打,你怎么打,魂法单人其实硬要打,就是最远距离屏幕边缘输出,雷暴冰冻不能站原地撸这几个区别而已。(其实说真的,没事别拿魂法去冲层,换个血套105随便打,打一身80+的卡的时候)
签名被屏蔽

符文:3

跟我昨天魂法撕104一毛一样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/IsaacYu-1329/hero/57192263[/armory]
旅者套1/2 巫医时1/1 3300收割刀0/1 范围肩0/1
地狱火0/1 宠物手0/1 对戒0/2 穿人鞋0/1

符文:2

搞个鼠标宏谢谢

符文:67

以前卡102时也这么痛苦,后来发现是自己操作有很大问题,提示一点,尽量招满精魂法师,伤害差的不是一点
头像被屏蔽

符文:46

我认为这游戏现阶段最有意义的事就是升级,然而冲层对升级没有任何帮助,你要这么想

符文:39

嗜血萨满#1 发表于 2017-9-11 12:34
新手求问鼠标宏是什么,是设置上自己不需要,点鼠标自动点,还是把健位设置到鼠标侧健手动点?

鼠标宏设置好之后,进大米点一下开,打完点一下关,不挺方便么,卡小键盘也是一样的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E8%A1%8C%E4%BD%A0%E4%B8%8A-5801/47672183[/armory]
头像被屏蔽

符文:88

用鼠标宏,我表示只需要按血步

符文:2

别砸,邮寄给我,我会好好对待的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:118

尛犇毳丶大人 发表于 2017-9-11 14:58
别砸,邮寄给我,我会好好对待的。

你把我想说的都说了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:48

冰火红黑 发表于 2017-9-11 15:00
你把我想说的都说了

还是组队刷效率更高些。晚上走起吧,别单干了