//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

summergift 发表于 2017-9-11 16:17
没在线,全凭记忆。我回头看看我的魂法是带什么。诅咒加深,春哥,惊魂上限必须带,另外一个不带孤独死灵 ...

孤魂死灵是那个不带宠物加护驾的技能,魂法没必要带吧,要是我还是选鲜血之力或者求死不得,要舒服点就拉玛斯之盾

anad 发表于 2017-9-11 04:40
今天等你上来玩游戏。结果你没上0.0我刷了一下午票。昨天票全打光了

权力的游戏看到第五季,就快看完了。

超能渔人 发表于 2017-9-11 16:26
孤魂死灵是那个不带宠物加护驾的技能,魂法没必要带吧,要是我还是选鲜血之力或者求死不得,要舒服点就拉 ...

谢谢提醒,已经改成献血之力。组队的魂法求死不能用处不大,拉丝马曾经有人带过,后来都否决了,用处不大。

符文:8

我前几天测试了鲜血被动。
有2点。
1.鬼灵项链的掉血无法触发鲜血之力,血分和血步没有测试,然后利用血尸爆测试,尸爆是可以触发鲜血之力,使得冷却直接跳格,和寅剑一样。
2.在大米中,我尝试踩奥点来掉血触发鲜血之力(HC模式,豆角,死灵,蛮子3辅助队伍),确实鲜血之力被触发了,但是触发的效率并没有文字描述的20%,我叠满诅咒原来45秒左右的冷却,只变成了42秒左右的冷却,理论上20%的冷却,应该是36秒左右冷却。随后我用血尸爆城镇测试,52.5的CDR情况下,只减了6秒左右时间的冷却。
猜测,鲜血之力的冷却会被自身已有的冷却二次递减。

对于这个,只有靠自身掉血才能触发,并且触发之后实际收益只有8-11%左右的CDR,是否有用?

大地哈哈哈啊啊 发表于 2017-9-11 16:55
我前几天测试了鲜血被动。
有2点。
1.鬼灵项链的掉血无法触发鲜血之力,血分和血步没有测试,然后利用血 ...

鲜血之力 雪暴君 有测试过的帖子。http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173488592
简单说,就是鲜血之力不是硬减20%cd,是受到很奇葩的二次衰减,收益很低。
也就是如果你有50cdr,触发鲜血之力之后,相当于本次双分cdr变成了55%而已。

收益很低,建议用其他的被动

符文:15

辅助40巅峰点什么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]

符文:59

求教为何轮回输出更高 刀盾特效不是400%吗

符文:22

魂法的输出手法是什么,需要做宏吗,做宏的话虹吸和骨甲无脑点?手动法师?还是3个技能都无脑放。

符文:18

我们都放弃了求死不能,换成了 鲜血之力

符文:25

标记下(为何非要十个字?????)

符文:18

像上面所说的,求死不能比鲜血之力收义要大点

狮子挽歌# 发表于 2017-9-12 08:58
求教为何轮回输出更高 刀盾特效不是400%吗

刀盾500%增伤,轮回400%增伤,这里高20%。
但是轮回副手白字有500多,差不多就顶了这20%
然后副手还能出技能伤15%,还有20精魂上限,完全超出刀盾。刀盾的坚韧倒是高不少。大概30%。

智力和体能都点一些,然后自己看点什么面板坚韧高。

凯恩凯恩凯恩 发表于 2017-9-12 09:43
魂法的输出手法是什么,需要做宏吗,做宏的话虹吸和骨甲无脑点?手动法师?还是3个技能都无脑放。

输出不能用宏。
手动,走一步,吸一次血球,满精魂情况下对怪招法师。