//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

wykswd 发表于 2017-9-11 09:28
我的辅助跟我说也要去打星际了,欲哭无泪,我也准备跟他去玩星际了,哈哈。刷到现在都还没有搞成一套词缀 ...

我也是差不多,看着论坛里各种发太古武器怎么洗啥的,我在想,为啥我赛季开荒玩到现在,每一把正常的太古呢,我的太古镰刀全都是镐,距赛季开到现在,箱子里已经放了12把太古镐了。
签名被屏蔽

符文:203

放开那姐姐 发表于 2017-9-11 09:32
我也是差不多,看着论坛里各种发太古武器怎么洗啥的,我在想,为啥我赛季开荒玩到现在,每一把 ...

我想说你居然还有太古,我的4种镰刀就没有太古,一件都没有,我想收藏都不给我!!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:36

顺便问一下双刷cd孤魂死灵换什么被动,博恩死疫船长cdr达标,死疫4件cdr65%够不够。

符文:203

写的很赞,顺便说下为了让萌新看明白,词缀选择上,萃取影镰的话双武器还是必须要带魂能上限的。这个希望楼主补充下
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:255

我看见他单人107层,居然还用的是组队的装备和技能
=========================
想不通单人魂法不带死地、不带左键产魂技能,怎么打的
lzgd#2741

符文:255

此贴很好
干货很多
感谢楼主无私分享
特别是6、7点,不能更同意了,和以前的帖子说法不一致,但是认可楼主的说法
lzgd#2741

符文:0

请问为什么魂法一定不要带铁玫瑰呢,我一直带着暴击、技能伤、和CDR的铁玫瑰,我的碎片都换魂匣了几十万进去了

@TNT@ 发表于 2017-9-11 08:06
问题1,为什么要带双技能刷CD

我记得,黄道是有内置CD,两个技能同时刷能突破这个内置CD吗?

内置cd是0.9/攻速,各技能独立计算。
辅助40除了cdr,要堆攻速,大约1.9就可以。
号令骷髅不占抬手,可以在骨矛的时候卡键盘同时释放。所以刷cd是原来的一倍。

苍之爵 发表于 2017-9-11 09:46
顺便问一下双刷cd孤魂死灵换什么被动,博恩死疫船长cdr达标,死疫4件cdr65%够不够。

可选拉斯玛之盾和白骨牢笼。用处都不大,可以随意。

4件65略低,无缝没问题,但是空余的时间太少。

扒楞我噶哈 发表于 2017-9-11 10:39
请问为什么魂法一定不要带铁玫瑰呢,我一直带着暴击、技能伤、和CDR的铁玫瑰,我的碎片都换魂匣了几十万进 ...

铁玫瑰特效太坑爹。
输出都带虹吸,意味着你几秒钟就要到怪前面吸一次骨甲,太危险,不流畅。
死灵的副手确实大坑。

符文:15

带铁玫瑰好像会刷骨甲时间。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]

符文:33

这个要顶。。都是干货。。。好好学习。。

符文:43

辅助40,辅助法师,不用宏会断手吗?

是不是必须用宏?

符文:20

输出魂法被动带孤独死灵?写错了吧?

超能渔人 发表于 2017-9-11 16:03
输出魂法被动带孤独死灵?写错了吧?

没在线,全凭记忆。我回头看看我的魂法是带什么。诅咒加深,春哥,惊魂上限必须带,另外一个不带孤独死灵带什么?