//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

我玩其他的游戏,所有的,都是走一下A地板,脸自动朝有怪的方向A了,但是。。

我玩的暗黑3不是这样的!!

非常标准的hit and run!!要按强制移动键点一个地方,再往要A的精英脸上按技能(如果飞刀设置左键的话,点不到怪还会走过去。。)!我是真的希望强制移动可以设置右键!

由于从底层上来的坏习惯,已经把翻滚放右键当移动了。。

目前我的操作方式是:shift+左键 强制飞刀, 鼠标侧键 强制移动, 右键 翻滚,还要不停地按1 2键(刀扇和复仇),一场下来手都麻了。。我的天,求求大神们的指引救救我吧!

符文:45

飞刀右键  宠物左键  1翻滚 2刀扇 3变身 4翅膀
看看 赛季 天梯吧

符文:56

复仇刀扇可以卡键盘啊,我是左键战宠右键三刀,空格强制移动,W翻滚shift强制站立,很流畅啊

符文:1314

1 刀扇/复仇 2 复仇/刀扇 3 宠物 4 翅膀 左 刺穿 右 翻滚
Ctrl 强制攻击 空格 强制移动
左手1234全是坚韧技能,左手侧面按Ctrl强制攻击,大拇指强制移动。鼠标操作攻击(刺穿)和移动(翻滚)
之所以左手都是坚韧技能,因为这样可以无脑按,只考虑右手的刺穿和翻滚即可。如果左手技能穿插了刺穿和翻滚,左手就要考虑操作,而不是无脑操作了。
个人操作,只做参考。二楼说看天梯,我觉得只能是参考。毕竟每个人的习惯都是不一样的,bd可以复制,习惯不可以。

PS:我玩游戏都是第一时间改视频设置和键位设置的,以适应自己的习惯。
头像被屏蔽

符文:30

如果你的飞刀在鼠标左键or右键。

我觉得鼠标侧键来强制移动会麻烦。。。不是你操作不了。

而是我觉得大量的操作集中在鼠标,右手会很累啊。。。

护甲刀扇跟复仇卡小键盘(方法见门帘)

翻滚,以及强制移动 在左右。 由于这两个键会大量使用,设置在左手很容易按到的键(什么键无所谓你习惯就好)
我是空格(左手大拇指)翻滚,R键(左手食指)强制移动
~ 键(左手无名指)地图 (设到这键,是因为我个人来说小指按shift键有时候无名指会按到tab出地图。。。好烦。)  3键(左手中指)暗影之力 。 这个每层都要按,boss战站桩输出也要按保持残影戒指60%减伤

shift键 (左手小指)强制站立Q 键(左手小指) 吃血瓶。

你的鼠标指针所在位置,决定你的攻击方向,翻滚方向。
所以,鼠标别乱晃了。。。

签名被屏蔽

符文:0

三刀哪还要什么移动,全靠翻滚。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

51+dh 发表于 2017-9-11 07:22
三刀哪还要什么移动,全靠翻滚。。。

站圈啊大哥。。。
在圈里小范围躲避强制移动很重要。。。滚一下就出圈了,输出低好多。。。
签名被屏蔽

符文:1314

短距离还是得靠强制移动

符文:0

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-11 07:23
站圈啊大哥。。。
在圈里小范围躲避强制移动很重要。。。滚一下就出圈了,输出低好多。。。

怪堆里还没那精力去追求站圈,除非是随手一点就能进去,不然还是翻滚去找精英吧2
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]

符文:23

雾霾鹿鹿鹿 发表于 2017-9-11 03:59
飞刀右键  宠物左键  1翻滚 2刀扇 3变身 4翅膀
看看 赛季 天梯吧

和我的一模一样,我没看天梯,我只是按照我最舒服的设置,后面发现大部分都是一样的,键摆放的顺序都是一样

符文:29

建议1234自由选择刀扇,跳,复仇,暗影,左键飞刀,右键猪。就猎魔这个职业来说附近有怪或在怪堆里一般用跳的,迅速不墨迹走的太慢,除非在精英边上的话用强制移动,强制移动键需要在按键里面设置下,飞刀攻击的时候多用shift+左键,时间长了就习惯了,或者找一套自己舒服的按键排列慢慢适应。我全部手动没用宏,打5把大米抽根烟休息下挺安逸不觉得累。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%8F%E5%BE%97%E5%8D%8E-5281/43667947[/armory]

勾差 发表于 2017-9-11 07:12
1 刀扇/复仇 2 复仇/刀扇 3 宠物 4 翅膀 左 刺穿 右 翻滚
Ctrl 强制攻击 空格 强制移动
左手1234全是坚韧 ...

谢谢大大的耐心讲解!

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-11 07:17
如果你的飞刀在鼠标左键or右键。

我觉得鼠标侧键来强制移动会麻烦。。。不是你操作不了。

可以说跟我现在的差不多,但是我最后还是选择了二楼的方案

漏德华 发表于 2017-9-11 09:38
建议1234自由选择刀扇,跳,复仇,暗影,左键飞刀,右键猪。就猎魔这个职业来说附近有怪或在怪堆里一般用跳 ...

我现在就是纠结强制移动放哪合适

符文:3971

q刀扇(宏搞定)
w翻滚
e复仇(宏搞定)
r暗影之力
左键野猪
右键三刀
空格强制移动
进门开个暗影之力,刀扇和复仇的宏开上,w翻滚最顺手,想怼就点右键,冰刀准备搞点小怪就shift+左键野猪嘲讽一波拉怪