//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

y

y

y

y

符文:39

绝命嘛设计师说要加强,不过不追溯,冰手套等散件戒指加强了再说

符文:25

你能不能告诉我为啥留体能?
绝命设计师明说要加强,不过加强也不追溯,没啥意义

手套建议你去巫医版块发帖问问
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%A9%E6%B8%BA%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-54711/26596372[/armory]

mirof 发表于 2017-9-11 02:05
你能不能告诉我为啥留体能?
绝命设计师明说要加强,不过加强也不追溯,没啥意义

我把范围伤给洗了,一直搞不懂范围伤有啥用,这个绝命我黑陨石流的法师用,也不知道需不需要范围伤,

符文:28

铁树7711 发表于 2017-9-11 05:29
我把范围伤给洗了,一直搞不懂范围伤有啥用,这个绝命我黑陨石流的法师用,也不知道需不需要范围伤,

手套cdr洗攻速51毕业

符文:25

铁树7711 发表于 2017-9-11 05:29

如果是真的用陨石是需要范围伤的,关键现在有什么所谓陨石流吗?

不过无所谓了,反正也不追溯,随便洗洗算了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%A9%E6%B8%BA%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-54711/26596372[/armory]

mirof 发表于 2017-9-11 12:03
如果是真的用陨石是需要范围伤的,关键现在有什么所谓陨石流吗?

不过无所谓了,反正也不追溯,随便洗 ...

主要是玩的电疗,陨石法师就是低难度刷钥匙,只用右键,操作方便

符文:18

你为啥总出太古,我都2个多月没见过太古了!!!!!!我要暴躁了!!!!!

koei_1202 发表于 2017-9-11 12:25
你为啥总出太古,我都2个多月没见过太古了!!!!!!我要暴躁了!!!!!

速刷高等大米