//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

我箱子很乱,每次找好久才能找到,有时候找不到了心里就想"完了!给分解了。"当过几天发现的时候,这种快乐你肯定体会不了。所以为了我的快乐,坚决不(hai)收(shi)拾(lan)箱子!
头像被屏蔽

符文:99

专家模式表示,清包?我只要三秒

符文:4

垃圾阿三暴雪,就不能多几个箱子吗?我宁愿1w白金币一页仓库
多几个影响游戏体验吗??
还是服务器会崩溃?
还是会导致没人玩暗黑?
还是会导致大家不充钱?

真垃圾 总之很coooooooool
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%A5%B6%E5%92%96%E5%95%A1%E8%8C%B6-5756/1091258[/armory]

符文:396

如果有配图就更直观了。

符文:28

_ 您的好友【节操君】已下线!

符文:43

一见到远古物品就舍不得扔,好纠结
头像被屏蔽

符文:25

宇宙战魂 发表于 2017-9-11 12:24
为什么不继续扩充?扩到25个仓库包。

对于铁粉来说都不是事!
头像被屏蔽

符文:78

听我的!
1.就身上穿一套,仓库里的不是极品太古全部分解。
2.只玩赛季,赛季一结束,邮箱直接拒收。
3.每个赛季只玩一个角色,玩到一身极品然后冲榜。
现在我7个箱子嫌太多,其中俩箱子是买死灵送的,根本用不到啊一直空着。
头像被屏蔽

牛奶咖啡茶 发表于 2017-9-11 13:43
垃圾阿三暴雪,就不能多几个箱子吗?我宁愿1w白金币一页仓库
多几个影响游戏体验吗??
还是服务器会崩 ...

为什么不能卖啊,我恨不得2000白金币卖给你三个箱子。
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-9-11 12:50
楼主不玩专家吧。专家永远不够用。

你不只玩赛季吧,玩赛季不止玩一个角色一个BD吧?只玩赛季每个赛季只玩一个角色一个BD的表示,两个箱子够了。

符文:21

BD各种改动,这个赛季打到的好的属性装备,都不敢拆,没准下个赛季就用上了,各种套装又那么多,各种套装搭配的武器副武器首饰,一个角色2页箱子还差不多
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/No89757-5585/hero/17873518[/armory]

符文:17

全职业都玩的肯定不够用,那么多武器,通用装备一种属性留一个就不够了,套装4套,穿两套还有两套也需要放箱子,还有专属装备,人物身上都放都不够啊。我是箱子直接留一页,人物玩的时候就把身上箱子的装备全倒在空的那一页上,玩完再倒回来

符文:41

自从有了太古,我的仓库干净了许多。除了太古,其余全部分解。就是这么任性

符文:1697

精打细算是规划储存箱的宗旨。这一点无疑。但精打细算要以游戏思路为基础。而我与楼主的思路不同,所以还远远做不到“死前肯定够用”的程度,只能是“将将够用”而已。

符文:10

不玩非赛的话,你会发现箱子永远都够用的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]