//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

古远出才读着倒 发表于 2017-9-11 08:00
3÷4.5×75%   还不就是50%暴击几率 还要放弃一个戒指位置 得不偿失啊

我不懂你这计算式。。。

而且全能期必爆三秒,收益不止这样。

符文:121

这个戒指有内置cd,极限大概也只有71%爆率收益。

不说元素戒,罗盘,甚至都不如乔丹收益高。。。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

不错的想法,可以解放很多词缀,但是其实伤害是和一般的玩法差不多的。(参考武僧的乌莲娜套刚推出的时候也有利用这个戒指的打法,但是冲层成绩跟ㄧ般打法是差不多的。)
头像被屏蔽

符文:2

而且纯鸡应该比搔鸡更适合这套玩法。(可惜纯鸡尚未加强)

符文:32

不喜欢破碎誓言的BD,除非有特殊为其设计的专属技能,用在常规BD里,很多人觉得是解放词缀,我反而觉得是限制词缀,因为所有暴击词缀都要洗掉……
头像被屏蔽

木木艸 发表于 2017-9-11 10:59
而且纯鸡应该比搔鸡更适合这套玩法。(可惜纯鸡尚未加强)

盾击前后摇太大,攻速上不去,但是配合升天,嗯,可以的。
头像被屏蔽

vigosspom 发表于 2017-9-11 11:22
不喜欢破碎誓言的BD,除非有特殊为其设计的专属技能,用在常规BD里,很多人觉得是解放词缀,我反而觉得是限 ...

不一定要洗,你可以把荆棘马专门留在全能阶段配合爆发一波。
头像被屏蔽

vigosspom 发表于 2017-9-11 11:22
不喜欢破碎誓言的BD,除非有特殊为其设计的专属技能,用在常规BD里,很多人觉得是解放词缀,我反而觉得是限 ...

其他时候你就当正常爆率输出就行了。

符文:4

问题是你打算下哪个戒指呢?我感觉罗盘,全能,黄道都不能下。
头像被屏蔽

pumaarana 发表于 2017-9-11 14:17
问题是你打算下哪个戒指呢?我感觉罗盘,全能,黄道都不能下。

黄道可下,只有阿卡拉特需要黄道刷cd,其他技能都是罗兰两件刷的。

同理,阿卡拉特也放在全能周期一起开,作为爆发技能。

符文:4

今天早上上线发现这位楼主@kilikpw已经被禁言了,所有的帖子和回帖都看不到了。关于破碎誓言的这个讨论估计也就到此为止了吧?

其实我想说一下,这个楼主的很多观点我都看过,虽然有许多不太make sense,但也不是完全没有讨论的空间。包括关于破碎誓言的这个讨论。我在之前的回帖里是很明确地提出了质疑的,并且很想看看他在回答里是如何解释的。当然现在肯定也看不到了。

不知道这位楼主犯了什么过失,被版主禁言。因为不知道具体情节所以我也不好为他说什么。但还是希望版主对于正常的讨论能够给予鼓励。尽管很多观点可能偏激了一些,但是像这个楼主一样,主动去尝试一些东西,并且汇报给大家的行为我认为还是比较好的。即便是坑,他踩了以后我们也可以不用再去踩一遍。

我对版主并无任何意见,也明白版主维持论坛纪律的辛苦和尽责。以上只是我的一点小看法。
头像被屏蔽

符文:7

飞盾用不了吧  飞盾攻击模式是持续攻击  破碎不能长时间触发啊  就算勉强上装备来提高破碎也会得不偿失
签名被屏蔽