//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

万象烬焱 发表于 2017-9-10 19:15
看了Q1000大佬那个打法心得我好像发现个事儿,我触发残影都是滚来滚去的,找好输出位置的时候没 ...

我去。。你这就是不看技能说明么。。。按下翅膀就能触发的。。。好位置滚个毛线。。。我劝你好好看看增痛范围伤手腕的触发和说明都是几秒吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]
头像被屏蔽

符文:29

bxy6126 发表于 2017-9-10 19:17
我去。。你这就是不看技能说明么。。。按下翅膀就能触发的。。。好位置滚个毛线。。。 ...

刚玩的时候还知道按的,中间有俩月没玩,回来玩然后脑子就缺根弦了。明天我在试试去,基本上平推没塔也就超个30秒之内,应该能过
签名被屏蔽

符文:22

单点职业的特色就是稳定,下限很高但是提升很小

符文:33

按翅膀啊,滚什么

符文:33

看了Q1000大佬那个打法心得我好像发现个事儿,我触发残影都是滚来滚去的,找好输出位置的时候没 ...

按翅膀,不用滚
头像被屏蔽

所以说,脑子断筋了,中间两个月没玩,现在捡起来搞不清怎么玩了,明天试试去。
签名被屏蔽

符文:2

我210万面板 91都没过去。护符没有元素伤,我元素伤只有38
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]
头像被屏蔽

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-10 19:44
我210万面板 91都没过去。护符没有元素伤,我元素伤只有38

项链麻烦,不行只能材料重铸了,不求太古远古,只求一个元素双暴就行了,我这个是八月份回来玩的时候每天自己跑个悬赏重铸两次出来的,上赛季的时候带了个16元素60爆伤8暴击的普通的,
签名被屏蔽

符文:0

我才发现我和你一样的乱滚来触发残影,
头像被屏蔽

nrxwz 发表于 2017-9-10 20:32
我才发现我和你一样的乱滚来触发残影,

我就说,肯定有跟我一样的,吃饭前还想着说在水个贴来着。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:70

1100111000 发表于 2017-9-10 18:25
全身没卡和全卡80能差几层,我现在全身没卡

差了4800敏捷,看手法也就5到10层
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:70

83年出生的 发表于 2017-9-10 19:40
按翅膀,不用滚

卡好输出位的时候可以按翅膀   要不还是滚吧    毕竟翅膀是要卡击回
签名被屏蔽

1000巅峰,除了全抗1400-1500,其余各项属性和你差不多或比你好,面板260多,卡在91
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%8F%E5%BE%97%E5%8D%8E-5281/43667947[/armory]

丫,忘了我灭回是0
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BC%8F%E5%BE%97%E5%8D%8E-5281/43667947[/armory]

符文:276

带残影就是让你滚的。但是不能随时随地滚。
赶路和聚怪都要滚。看准金怪的位置就滚上去站定打8秒。
注意元素戒的BUFF和滚的时机就OK。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]