//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

QQ图片20170910173847.png 一直自己单玩的,现在就能看见93。
基本上不怎么挑图平推的话也就差30秒之内吧,隔三差五的撕了百十来票了,我也是有点佩服自己脸黑

还有,我这个血量是不是有点低,不知道是不是坚韧的问题滚的少输出了?还是我就缺一个好点的图?

装备跟签名差不多,就是换了个远古全能打了卡80卡 QQ图片20170910175241.jpg 这是没巫女的面板吧
签名被屏蔽

符文:105

78过不去,痛苦中
头像被屏蔽

1100111000 发表于 2017-9-10 17:51
78过不去,痛苦中

你玩的赛季,我是非赛,不一样
签名被屏蔽

符文:73

咱俩巅峰差不多,我也打到94层。

符文:294

你这样 看不出词缀是啥啊 范围伤大概多少?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]
头像被屏蔽

Awingy 发表于 2017-9-10 18:13
你这样 看不出词缀是啥啊 范围伤大概多少?

范围104,上面那个图有详细属性的哥哥

Awingy  就是你这个签名吧? 范围伤 还可以 要是能提高更好 血量 就看你死不死 可能稍微有点低 但毕竟不是HC 其他的 也就是手法了  发表于 2017-9-10 18:24
签名被屏蔽

全身没卡和全卡80能差几层,我现在全身没卡
头像被屏蔽

1100111000 发表于 2017-9-10 18:25
全身没卡和全卡80能差几层,我现在全身没卡

没卡的话看巅峰了吧,上赛季我记得没卡我打到82还是83有点打不动了,700左右巅峰
签名被屏蔽

我也是700多,技术不行,第一个赛季玩三刀
头像被屏蔽

1100111000 发表于 2017-9-10 18:31
我也是700多,技术不行,第一个赛季玩三刀

慢慢来,三刀没啥操作,对咱们来说属于易学难精?说不好,还是巅峰低
签名被屏蔽

符文:51

堆范围伤流很容易出进度。打不过去就一个毛病。怪聚少了。你这个技能伤元素伤都满的已经很好了。说不好听的你这一百一百的撕票纯属瞎掰。换个打法。坏图直接关门只打好图。好图打崩了琢磨下哪块赚了哪块亏了。该踩的增伤圈就尽量踩。没法踩不要强行去踩浪费时间。都是细节慢慢扣。你这么频繁撕票就是浪费时间还减低信心。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:33

装备的差距。首先,打卡不用说,能打多高打多高。看看有没有好点的团结,双爆精英伤的,是否远古无所谓。萃取元素戒,攻速加一点,一般是手套加。巅峰点点体力,敏捷作用没那么大,血量保证50万以上。技术上看看快转冰的一刹那翻滚,处罚力士特效,可以伤害最大化。尽量站圈公里。随从用豆马克,增加生存力,武器用冰刀,打boss好用点。范围伤100够用了。极限冲层多打打小怪,10多头小怪就可以打打了。遇到闪电塔先转几圈,引个两三组一起杀,能在闪电消失前灭了精英,基本这层算过了。还有宝石尽量跟你打的层数差不多,能提高一级是一级。

武器最好是攻速+ed的。攻速最好是7攻速的。高基础伤加7攻速加高ed。这样的我感觉是最好的武器了

楼主巅峰还是低了点。建议先练级吧。这巅峰93差不多了。除非装备特别牛逼,宝石有人带。
头像被屏蔽

bxy6126 发表于 2017-9-10 18:46
堆范围伤流很容易出进度。打不过去就一个毛病。怪聚少了。你这个技能伤元素伤都满的已经很好了。说不好听的 ...

看了Q1000大佬那个打法心得我好像发现个事儿,我触发残影都是滚来滚去的,找好输出位置的时候没残影了就是一个滚,现在想想,怪TM有时候少了也秒不了我,我滚个蛋啊
签名被屏蔽