//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

别的职业都加强了随便速刷90+
原来最牛逼的马姐电疗就很尴尬了!是不是应该把马姐触发几率改回原来的,这样好歹还能刷刷90+,结果雪爹直接让我们玩不要黑人的套路,还怎么速刷啊。搞到最后电疗这么强大的BD直接成垃圾了,估计长时间这样下去没几个人会玩这个套路了。讲道理就算元素电疗极限层数也不会超过40,同样是法师差距这么大。下个补丁DH的5+3也要改回了。不能把法师的也改改嘛。。就目前来说没有一个流派的增伤能超过40所以理论来说都不可能超过40,所以不会担心没人买40,照样你赚你的钱,我玩我的电疗不是很好吗。另外吐槽黑火鸡,改动根本不疼不痒,二流BD。暗黑三就这游戏就是在众多的BD里边取一个最优解,但是别的BD也有一战之力也才算是好玩,不是大家都是一样的技能一样的装备,连操作都是一样,现在雪爹加强其他职业不就是想解决这个问题吗?所以。。。。把电疗还回来啊!!!

符文:36

+11111111111

符文:23

看到层数不到40就算了,垃圾成这样没希望了

符文:58

人不轻狂枉少年 发表于 2017-9-10 15:35

总感觉你理解错了意思  40 是死灵的意思吧

符文:35

通过你的话我感觉到弄弄的尴尬。。。

符文:25

我只玩法师,但我还是觉得你的思维很奇怪

死灵比别的职业强多少你也不是不知道,你非跟死灵比,不算死灵,剩的职业综合看哪个输出能压住法师?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%A9%E6%B8%BA%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-54711/26596372[/armory]

另外你说黑火鸟是二流bd
我不知道你指的是数值还是机制,数值上确实现在不咋地,机制上我感觉挺好

本来就应该有个很麻烦,有真空期的bd,你没法拿他打小米悬赏,然后这种bd伤害高或者切合大米机制,这样才有趣,付出走位所需的操作/爆发前的填充时间/监视全能法戒的精力,获得聚怪减伤爆发的能力

同理我一直觉得说什么血尸枪无聊的人是懒或者贪,既然选择了大米里速杀精英的能力,就不要抱有技能不需要等待时机,或各种情况通杀的可能

通吃所有地图的bd又是最强才没意思

iVoxing  讚  发表于 2017-9-10 21:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%A9%E6%B8%BA%E4%B9%8B%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E9%AD%94-54711/26596372[/armory]

符文:170

我不关心平衡性,我就要腰带100层,塔buff长存。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%8F%B0-5729/43341875[/armory]

符文:33

mirof 发表于 2017-9-10 20:35
我不知道你指的是数值还是机制,数值上确实现在不咋地,机制上我感觉挺好

比如三刀,玩几把就真没啥意思了
头像被屏蔽

符文:45

mirof 发表于 2017-9-10 20:35

希望你能读懂我说的意思,不是单纯的在开喷,另外你说的也是你的一面之词,就像我自己感觉现在火鸟就是二流BD一样,你的意思是你现在还在玩黑火鸟冲105活着110?另外下个版本就目前没有最新补丁出来之前除了40法师也不能排到第二,麻烦你去看看ptr再说

符文:13

来,跟我念   4(si)0(ling)

符文:38

死灵:敢不敢把圣套的银河触发率也改回原来的?

ww1211 发表于 2017-9-11 19:32
希望你能读懂我说的意思,不是单纯的在开喷,另外你说的也是你的一面之词,就像我自己感觉现在火鸟就是 ...

张嘴就说别人喷你,那你无解,你随便吧,开心就好

符文:18

暴雪让玩哪种BD都行,就是希望能够加强法师的瞬移,让以太效果能以较小代价就能得到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%97%E5%A4%A9%E9%A3%9E%E7%84%B1-5156/45993875[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

DH 5+3改了什么?可以双手拿斧头和黎明了吗?
签名被屏蔽