//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

hello,各位亲爱的水友们,不知不觉一周过去了。今天去网吧玩吃鸡了,晚上回来刚好有 今晚吃鸡吧  的直播,所以估计9.10才会发帖,不过截图应该是9.9的,见谅。另外,我的战队是电竞小马达,一个气氛和谐、充满老司机气息的战队。野蛮人
360截图20170903114744184.jpg 360截图20170909221530026.jpg
首页
   <阵阵酥丝丝麻>来一发 使用对剑电旋风,以 大米102,巅峰2405,时长14:52 位列榜首。
    今天我看到这个成绩,惊呆了,连破四层啊,这是吃药了?终于不是单人榜垫底的了。仔细一瞅好家伙,打了9个120的卡,其他卡都没有低于115的,怪不得能连提4层。这是攒了多长时间?佩服佩服。然后我看到了一个熟悉的id:<爱你哦>中美司务长 突破了96,获得了第六,相比上周提高了两层。然后我们找一找地震的存在。<四海一家>明明 火地震,位列14名,这兄弟76的卡都没打满,看来还在蓄力。
    首页全是对剑电旋风,大同小异。其中第七第九的玩家选择了豹人护腕,其他都是复仇者护腕。
    相比上周,整体提高了2-4层,大跃进啊。

360截图20170903114756959.jpg 360截图20170909221933127.jpg

尾页

<关尔月月鸟>落风 使用电旋风,以 大米78,巅峰662,时长14:30,为哈山断后。
电旋风:火地震=5:7;有点小惊讶,我记得上周,电旋风可比火地震多,看来底层风向变了,上榜火地震更容易一些。
    相比上周,提高了一层。
    照例,为榜尾玩家提点个人意见。
    1,小流氓洗7攻速较好,武器都要七攻速。2,腰带换6秒的,这个不看远古,先看特效。3,胸甲洗全抗更好;4,脑袋最好带个单抗,裤子鞋子如果向往高打就要换带全抗的。5,钩子非常不建议带,那是大神的世界。

圣教军
360截图20170903115017991.jpg 360截图20170909221603481.jpg

首页    <江苏暗黑联盟>HONG88888888 使用圣锤,以  大米103,巅峰2337,时长14:32,蝉联榜首。
    看到这里,说句实话,榜首的id太熟悉了,看着有点昏昏欲睡,就没有别的豆角大佬取而代之?相比上周,成绩提高了1层,百尺竿头再进一步。
    圣锤:散件火炮=9:3,其中7个圣锤都带了跑马加强机动性,2个圣锤带了律令强化输出;散件火炮里有2个带了奉献,1个带的是盾闪。
    相比于两个散件火炮的原地踏步,<爱你哦>中美司务长 连破两层,后来居上,成为了散件火炮新的领头羊。上期我就发现了,这个兄弟在蛮子首页也有一席之地,端的是666。然后呢,让我们找一找别的bd。看了前30,基本都是锤子,看来那位罗兰扫击的兄弟没有再进一步。另外,我们战队的 <电竞小马达>潇洒权哥列第五名,恭喜恭喜。
    相比上周,整体提升了一层。

360截图20170903115035849.jpg 360截图20170909223826771.jpg

尾页
    我的用户梦  使用圣锤,以大米80,巅峰653,时长8:26  位列榜尾。
    面对这个没有战队的id有点措手不及,这个巅峰,大米80打这么快,有些出乎意料。宝石:受罚,强者,勾玉。显然少了困者,这,我觉得是不对的,困者算是最好的增伤宝石了吧。其次呢,那个律法无边的被动,应该不是圣锤的被动吧,说不上错,毕竟bd是死的,人是活的,必要时就要变一变。最后,脑袋+项链,少了16%的暴击,这个是不能接受的,所以我个人觉得项链洗暴击好。
    圣锤:散件火炮=7:5;看来随着散件装备的积累,散件火炮逐渐成型,并在榜上争夺一席之地。
    相比上周,同样层数,少了1分半,勉勉强强。

猎魔人
360截图20170903115050454.jpg 360截图20170909221630281.jpg

首页
    我们熟悉的猪队长依旧榜首,<不死的奥义>猪头小队长 使用不洁榴弹,大米100,巅峰2371,时长13:16。
    基本上原地踏步,估计在憋卡德山。整个营地的冲层陷入了停顿,提升都不到一层,成为了单人天梯榜首的垫底成绩。情况有点不妙,望营地各位高跟鞋加油啊,不然真的垫底了。
   和上周一样,冰刀:电刀=7:4。问题是,第二第三第四都是电刀,电刀都上了强者宝石;而冰刀,基本都是增痛。看来冰刀更容易触发增痛,而电刀更注意对精英的点杀。仁者见仁智者见智,不过三刀冲层真的难,希望我大三刀突破一百,更上一层楼。

360截图20170903115102848.jpg 360截图20170909223039286.jpg

尾页
    <地狱使者>JamesHarden  使用电刀,以  大米89,巅峰981,时长14:13,为营地的天梯描上了最后一笔。
    这个成绩相当不错,这就不得不说三刀的高下限,凑齐装备就能轻松过70,机动性坚韧伤害俱是一流水准,唯独群伤low的一笔,这就为冲层艰难埋下了伏笔,大凡冲层好图,就需要密度高,范围伤会放大,然而三刀的范围伤利用率实在感人。看到这里,想必有人要反驳我了,但我还是想说,一个单点的bd范围伤就是没啥吊用,很多人不明白我为何这样说。看下范围伤的说明,20%的几率(需要高攻击频率,这个和三刀的档位息息相关),10码的范围,而三刀的攻击就是3个点,而且还尽量让3个点打到一个怪,触发了加10码,10码多大大家应该清楚。总之,我的意思就是,高范围伤对推进度有帮助,但三刀对范围伤的利用率低也是一个事实。
    电刀冰刀五五开,相比上周,层数不变,少了不到1分钟。
    在我写上面一段话时,天梯成绩提高了1秒,然后我就找不到那位大兄弟了,非常抱歉。

武僧
360截图20170903115746081.jpg 360截图20170909221658978.jpg

首页
    还是我们熟悉的猪队长,<不死的奥义>猪头小队长 使用 火拳,以 大米100,巅峰2128,时长14:49,蝉联榜首。
    这周武僧榜首原地踏步,给后面的散龙一个超越的机会,可惜了。不过,这也成全了敏捷双废的称号,这不禁让我有了一个小小的猜测,难道是为了声援ptr被加强的钟套,以便能活出来。说的我差点都信了。
    散龙:火拳:尹娜乌莲娜5+3=9:2:1,在散龙里,缠妖耳串后来居上,有取代行巫时刻的趋势。让我们找一下尹娜云龙的最好成绩,这位叫 放手如来 的玩家,使用尹娜云龙,以大米93,巅峰1432,时长14:14,位列第28名,恭喜恭喜。
    相比上周基本无变动,只有一位 叫 <安格里斯议会>东方不败 的水友,横空出世,夺得第二。
    另外,有个奇怪的事情,这个<回到原点>幽之行僧 为啥是绿的,他又不是我们战队的,也不是我的好友。。

360截图20170903115812586.jpg 360截图20170909223049926.jpg

尾页
    <UF>Flash 使用散龙,以 大米81,巅峰1117,时长6:33,落在了榜单末尾。
    只看这个成绩就知道是多么的酸爽,81大米割草,完全可以往上打嘛,我感觉过个85没有任何压力。先给这位兄弟挑挑毛病。看了一遍,就一个问题,卡德山太低了,换成100卡,90没问题。
    相比上周,榜尾层数不变,但缩短了6分钟,基本上算是提升了一层。
    这个榜尾真的是百花齐放,5个尹娜云龙,3个散龙,2个尹娜乌莲娜5+3,一个火拳,一个猴龙,基本囊概了除猴钟以外的bd,先点个赞。建议如果有对武僧不明白的朋友,去尾页找找相应的bd。

巫医
360截图20170903115833105.jpg 360截图20170909221723441.jpg

首页
    <大公会>荷西 使用魂淡,以大米107,巅峰3608,时长14:51,雄霸榜首。
    哇,3608,我确定没看错吧,这应该是四人组队的大佬来屠榜了,全身打了10个120的卡,其中腰带打了125的卡。先让我安慰下只有1942巅峰的  <不死的奥义>四十三年望中犹记,妥妥被别人巅峰碾压,但不丢人,以这个巅峰冲到这个层数,已经非常的厉害了。同时,我又看到了我们战队的<电竞小马达>潇洒权哥,第八名,加油。
    榜上全是 魂淡,我都不想一个个去看,如果有新的bd上首页,请通知我。
    相比上周,提升了1-2层,很不错的进步。
360截图20170903115844384.jpg 360截图20170909223131815.jpg

尾页
    <六魔>palandnec 使用魂淡,以 大米85,巅峰980,时长14:35,为无形之地画上了句号。
    先看下这个兄弟的bd,装备基本毕业,除了那可恶的地狱火,这个地狱火算是个残废品,地狱火这个坑不好填,看来还是要刷刷刷。
    本来还有点期待,看了一下尾页,全是魂淡,千篇一律。
    相比上周,提高了一层,鼓掌。

魔法师
360截图20170903115857096.jpg 360截图20170909221749472.jpg

首页
    <原罪之战>irony 使用以太电疗,以 大米108,巅峰1933,时长13:31,蝉联榜首。
    这位也是老朋友,继上周连破3层,夺得榜首后,这周继续发力,又破两层,进取之心,可见一斑,赞一个。另外有4位电疗突破106,可喜可贺。
    这一周,法师首页进步很大,提升了1-2层,有4位电疗突破106,可喜可贺。
    我想前面应该全是以太电疗,但我还是想找一找黄道电疗的存在。好吧,前30,一个样式,以后在首页,再也不提黄道电疗这回事。

360截图20170903115907600.jpg 360截图20170909223909879.jpg

尾页
    <瞅你咋滴>一般般啦 使用黄道电疗,以 大米91,巅峰1524,时长12:52,为仙塞学院天梯关上了最后一扇大门。
    这名字起的,好想打他一顿。
    两个5cdr,项链没有cdr,然后cdr能达标么,哪位高手回答下,我总觉得差了一点。其次9秒的寅剑,还有鞋子没护甲,这些小小的瑕疵,对我这个门外汉来说,就这样了。
    黄道:以太=10:2,完全两个样,高层,以太电疗屠榜,低层,黄道电疗称雄。恐怕这赛季这种高低搭配的体系不会变了。
    相比上周,层数不变,时间缩短了1分钟,马马虎虎。

死灵法师
360截图20170903115759370.jpg 360截图20170909221808760.jpg

首页
    <闲云野鹤>熊猫丶松鹤行  使用血套尸矛,以 大米115,巅峰2459,时长14:31,继续独领风骚。
    这位也是我们的熟面孔了,上次刚刚登顶。这周还在原地踏步。
    首页变动不大,就是多了两个114。因为领头羊不跑,其他羊跑一点就显得不起眼。
    应该全是血套尸矛吧,我就不看了,辣眼睛,如果有别的bd入榜,那说明下赛季了。

360截图20170903115823057.jpg 360截图20170909223854034.jpg

尾页
    月色撩人  使用魂法,以 大米101,巅峰1577,时长14:22,位列榜尾。
    我感觉基本毕业了,就算有瑕疵我也看不出来。然后我就想到了我们亲爱的猪队长,敏捷系的双料榜首,均突破了100层,为啥连别人的榜尾都不如,这真的是。。。。。
    血套:魂法=9:3,相比上周,魂法少了,总成绩提高了一层。看来血套尸矛在底层也是很强势。

二人组队
360截图20170903115924719.jpg 360截图20170909221820736.jpg

首页
    两位无门无派的神秘玩家 干掉了 生无可恋的两位基友,以 大米116,时长12:45,荣登榜首。他们id分别是  Nino(2537魂法)、乐高(2316辅助死灵)。巅峰这么高,不像野队玩家,让我们祝贺他们。
    扫了一眼,全是一种配置,魂法+辅助死灵,而且这种配置还屠榜了,不只是首页,也包括前1000名。
    不过相比上周,提升了1-2层,鼓掌。

尾页是新增的,只为告诉大家,第1000名是101层,时长12:47。

三人组队
360截图20170903115936647.jpg 360截图20170909221844591.jpg

首页
    虽然是相同的战队,但换了一个人,继续以 大米118,时长14:57,斩获榜首。他们就是来自战队<洪荒之巅>的 一席(3697,魂淡)黄昏(3732,血套尸矛)重庆丶光头强(强哥,1197,辅助蛮,这巅峰绝对是来逗我的)。
    相比上周,这周三人榜进步很大,整体提了3层。
    同时,我很高兴的看到,我们战队<电竞小马达>的队伍: 萌萌哒的烟雨、ella、天天天蓝, 突破117,位列第三。
    现在3人榜有两种配置。一种以 魂法为核心,配置了 两大智力系辅助(辅助死灵,辅助法师);一种延续了大米四人组队的配置,奶僧或辅助蛮2选1,加两输出(魂淡,血套尸矛)。以现在榜上成绩,算是五五开,最终还要看最后冲榜。另外,还有一种3死灵的配置(双魂法+辅助死灵),比较少,也不强势,如果你的朋友都是死灵玩家,而你又想组队玩,可以试下这种配置。

尾页成绩是,大米104,时长13:41.

四人组队
360截图20170903115949385.jpg 360截图20170909221905968.jpg

首页
    还是来自这个熟悉的战队<洪荒之巅>的成员:Rhapsody(2764,辅助蛮)、丶辣辣(3027,血套尸矛)、千景(2458,爆裂奶)、AndyR(3227,魂淡);以 大米129,时长11:37,摘得桂冠。
    就这个成绩而言,应该是神图神怪,不知是哪位奈欧天拉高了他们的颜值上限。
    相比上周,提高了整整两层,看来大佬们撕票撕得很勤快呀。
    先来毒奶一杯,祝各位大佬下周突破130。

360截图20170903120014927.jpg 360截图20170909224057368.jpg

尾页守门成绩118,时长10.03,比上周提高了1层。

结语
    今天在床上窝了一下午,终于把昨天剩下的都补全了。在这里我要感谢一下论坛的水友们。我当时刚写完框架,开始往帖子里放图片,就在我弄好图的时候,可能是网的原因,卡住了,然后受不了就刷新了一下,结果图没了,那时我的内心是崩溃的。要知道30多张图,一张一张弄到正确的地方,是个多么蛋疼的事情,图片框又那么小。当时我就想放弃了,但不知咋的,帖子发出去了。结果不一会儿,我看到提醒,有人回我帖。打开一看,有二位水友发帖了
360截图20170910175815185.jpg 360截图20170910175824505.jpg

当时很感动,感觉不写完这个帖子有种负罪感。所以昨天晚上重新弄好图,今天花了一下午写完了。感谢你们的支持,谢谢。
    最后,给大家提个醒,要抓紧时间上榜装逼了,尤其是想上首页的,当然尾页也可以。因为马上就到赛季结束的最后一个月了,四人组队的大佬会来屠榜的,那时候再来上榜就不是那么容易了。言尽于此,各位珍重。
    青山不改,绿水长流,我们下周见!

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:59

十一赛季第七周普通模式天梯战报

楼主加油写 占位置支持你
头像被屏蔽

丶丁哥 发表于 2017-9-9 23:02
楼主加油写 占位置支持你

我他妈怎么发帖了,刚刚把图贴上,然后就炸了,烦死了

符文:59

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-9-9 23:05
我他妈怎么发帖了,刚刚把图贴上,然后就炸了,烦死了

没事 慢慢来 重新弄 关注你很久了

符文:-2

又有新消息了啊!不错不错,支持喜欢看这个!

符文:180

火钳刘明

符文:3885

首页占个广告位。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:1391

好像什么都没写      

符文:20

又一位吃鸡选手。。。刚刚双人四排麦田吃鸡,爽到

易水寒-雨过天晴  双人四排666  发表于 2017-9-10 00:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]

符文:3

吃鸡。。吧?说鸡不说吧,文明你我他

符文:164

前排占位,,,,,,
头像被屏蔽

符文:227

支持楼主。                    
头像被屏蔽

符文:39

都上升了不少哦,值得庆祝,恭喜各位上榜的人。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

自己顶贴,希望大家多发言,让更多的水友看到
头像被屏蔽

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-9-10 18:13
自己顶贴,希望大家多发言,让更多的水友看到

再顶一帖,