//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

截屏_20170909_210006.jpg 截屏_20170909_210019.jpg 嘿嘿,赛季坚持到这个时候,也不容易呀!
看了一下,榜上清一色的元素古帕,然而我手残表示玩不来。于是一直用的护盾护腕,不带春哥,昨天96,97一票过,今天撕了半天终于过了98了,挤入前一百了。嘿嘿。
其实带古帕的话双黑人不触发古帕,站不住就没输出,白人能晕不会死,最容易死是单黑人。
但是带护盾护腕的话只要血量白人能站得住,就不会死,因此不要春哥带带护盾,配合魔武双黑人护盾200万。只要5秒内没打掉200万护盾就相当于5秒一个120万的护盾加3秒80万的护盾,完全手残党福音耶!

符文:35

可惜我没有好的远古的盾腕,只有个普通的100特效的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E6%9E%9C%E9%A3%8E%E7%9F%A5%E9%81%93-5552/44364048[/armory]

wer009 发表于 2017-9-9 23:25
可惜我没有好的远古的盾腕,只有个普通的100特效的

这就够了呀!

符文:150

240过98!666

符文:150

不带春哥带护盾??这句没理解,可以发下bd吗?我也是手残用古帕各种难堪,另外,是元素流还是黄道流?图上看不清,谢谢

符文:118

厉害,我也是手残玩不了元素,上赛季才能过93,那时候面板比楼主高一点
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:73

xjcx 发表于 2017-9-10 08:07
不带春哥带护盾??这句没理解,可以发下bd吗?我也是手残用古帕各种难堪,另外,是元素流还是黄道流?图上 ...

看左下角哪里不是有元素戒指buff么

符文:1175

不带春哥…且不说春哥的重要性,你不知道元素流有时候卖春哥也是一门技巧吗?
头像被屏蔽

符文:311

图一确实有元素戒指buff

符文:3885

这明明是有元素戒指啊!
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:41

恭喜恭喜。。。。

符文:33

再往上点,盾腕就不够看了,100以下还能凑合,100+怪垃圾一点就站不住

符文:331

前两天玩血腕总感觉打不出伤害,还老死,后来换回古帕舒服多了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BF%98%E4%BA%86%E6%8A%95%E8%AF%89-5618/43553077[/armory]

符文:86

看楼主这么有激情我这赛季本来A了昨天又上线撕了几把101.运气很好撕到银光尖塔配海量小蜘蛛少量羊头JY也有7到8组全部拖死进度直接领先了5分钟,最后BOSS蛇女花了不到3分钟搞定....最后点宝石居然都失败

xjcx 发表于 2017-9-10 08:07
不带春哥带护盾??这句没理解,可以发下bd吗?我也是手残用古帕各种难堪,另外,是元素流还是黄道流?图上 ...

元素流,不带春哥,带法能护体。