//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

唯落幕而已 发表于 2017-9-9 22:37
咦,三刀上限多少体能我不知道,不过,4500体能怎么才60万血?我记得我才三千多体能,也是60万血啊?{:7_36 ...

胸腰腿脚肩护腕650,共3900,加上你的基础体能大概也就破四千多一点,除非你舍弃头上的技能伤再给你加1000,破天了五千是极限了

Kilikpw 发表于 2017-9-9 18:03
你这还煞有其事的新开一贴,你赢了,你堆血吧,没人能阻止你。。。

你有测试过你五十万血时这个体能提升的 ...

我真的觉得我们驴唇不对马嘴,我的意思是在全抗到了一定程度的时候在堆叠全抗还不如体能效果好,请问你是怎么看出来我只注重数量不注重质量了啊,质量的效果是递减的,数量的效果是不会递减的,所以质量到了一定程度就没必要再去堆了有问题吗

符文:4

伪命题,我以为楼主用什么数据来论证结论,结果只是一句“我推荐选择体能”。

其实对于提升面板坚韧来说,体能永远高于全抗,不信你把任何装备的全抗换成体能,就算只有基础哪几百点全抗,130全抗在面板提升都远远不如650体能。这难道说明我们只要血就够了?

对于三刀来说,本身各种减伤存在怪物单位时间里对我们的伤害就不高。并且哪10几万的击回可不是拿来看的,一秒钟回复30多万,假如一群怪物打了我们40万伤害,我们1秒多一点点就回满了,那么我本身50万的血和100万有什么区别?高于40万以上的那部分都是溢出了,

而全抗带来的减伤并不是你面板上那1%-2%之间,比如一个人原有面板1350全抗,那么全抗减伤为:1350/1350+350=79.41%。这时增加130点全抗由于野猪或者完美主义至少能在1500以上。这时减伤为:1500/1500+350=81.08%。看数值收益才1.67%,真正收益高很多,你知道95%的免伤对90%来说提升不是5%而是100%吗?

况且,体能可以用巅峰去补,除非你45万血以下,否则体能和全抗只能选一的话肯定留全抗。

最后讲个“笑话”。某天遇到个46xx巅峰的三刀说,他都想打智力卡来增加全抗。

符文:20

感觉楼主还是有点道理的,毕竟免伤技能这么多,全抗1200左右就差不多可以堆血了,然后攻速的击回可以秒回满血就行了

符文:20

大量的免伤技能技能才是全抗收益变低,生命值收益高的一点
头像被屏蔽

符文:58

楼上这群SB我也是醉了,低层啥全抗体能没毛用,高层图怪塔不好全抗体能没毛用,都散了吧,DH目前也就这样了。

符文:68

最后的猎人 发表于 2017-9-9 23:18
伪命题,我以为楼主用什么数据来论证结论,结果只是一句“我推荐选择体能”。

其实对于提升面板坚韧来说, ...

你的第二段结论本来就是错的,本来游戏内的面板计算公式和你我自己计算的公式就是一样的,不存在面板提升的高低和实际提升高低不同的问题。第三段有点价值,说白了,当一件装备的体能和全抗提升率相同时,体能不如全抗实际收益高的真正原因也就是因为有秒回或者击回了,这点大家都懂。第四段你的结论没错,但那是大家早就都明白的道理,就相当于公理,没必要科普,关键是90%提升到95%的难度要远大于80%提升到85%怎么不提,也就是单位抗性提升收益永远在递减,而单位血量的提升永远是线性的,这两条曲线必然会相交于某一点,也就是那点之后的体能提升比抗性提升效要高。只不过,由于一开始提到的恢复的存在,这一点比实际计算出来的要更加错后罢了。最后,说一下我的结论,你们在讨论时都在说反正也秒不了,怪物伤害不高,不如堆抗性,但是真正应该讨论的场景时,当一个人物,他已经到了某个高度,而所选层数也到了一个临界点,此时选择650体能还是130抗性,能够让他不再会被某种怪物技能一刀秒,只有在这个场景下讨论,才有意义。

符文:36

楼上都是大神,ps:我还真见过打智力卡的高巅峰大神

符文:13

抗性好,这是我玩了这么久三刀感觉出来的。

符文:19

我选择了抗性         

符文:83

Dragoony 发表于 2017-9-10 09:28
你的第二段结论本来就是错的,本来游戏内的面板计算公式和你我自己计算的公式就是一样的,不存在面板提升 ...

问题是那两条曲线相交点在哪里呢?事实上这个交点很可能在大多数人远远都达不到的地方

符文:2

楼主何必纠结这个事情呢?? 一件装备体能和全抗的取舍, 全都有不好吗,没有就接着肝,肝,肝,何必纠结?
肩膀:敏 CDR 范围 全抗
头  :敏 技能  6
衣服:敏 体 全抗,
腰带:敏 体 全抗 生命 护甲 次要 杀回
鞋子:敏 体 全抗 技能
手 : 敏 暴击 爆伤 范围 次要 单抗
裤子:敏 体 全抗 次要 杀回
武器:7速10ED 范围 次要 杀回
副手:技能伤 暴击爆伤 敏 技能伤
护手:技能伤 敏 体 6  次要单抗
项链:技能伤双暴,次要单抗
罗盘:随缘吧,最好带条范围。
法戒 残影 带1萃1,首选双暴范围

小绿豆  衣服出精英减伤比较好吧?  发表于 2017-9-10 16:41
头像被屏蔽

看总体坚韧的,我102就900 -1100的抗性,被动伏击 也能硬抗

符文:2

菊教授 发表于 2017-9-10 16:22
楼主何必纠结这个事情呢?? 一件装备体能和全抗的取舍, 全都有不好吗,没有就接着肝,肝,肝,何必纠结? ...

我没出过

符文:56

好比怪物都破不了你防御了,还要那么多血干啥,这是个极限的假设。