//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

Oliver55 发表于 2017-9-9 20:30
我觉得抗性好些。体能血量不要低到猝死就行。一下掉1/4以内,还是死命堆抗性。

我这个对比是白做了吗,同一装备体能和全抗面板坚韧差那么多还是说抗性好。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%85%A8%E7%81%B6%E7%8C%AB-5967/41793111[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 18:18
我说的是体能和全抗的收益对比,是同一件装备体能全抗只能留下一个情况,我觉得是保留体能,我并不是说全 ...

我觉得你就是在误导人,只是通过面板坚韧来对比本身就有问题。

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-9-9 20:33
我觉得你就是在误导人,只是通过面板坚韧来对比本身就有问题。

面板坚韧难道不是能承受的原始伤害的总和吗,要照你们这么全抗无敌论,那么为什么所有置顶的帖子里的装备要求大多都是敏体+其他属性而不是敏全抗+其他属性呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%85%A8%E7%81%B6%E7%8C%AB-5967/41793111[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 20:36
面板坚韧难道不是能承受的原始伤害的总和吗,要照你们这么全抗无敌论,那么为什么所有置顶的帖子里的装备 ...

来,我来给你讲道理。头、手不用说,一般没体能也没全抗;胸甲腰带裤子鞋子出全抗不解释;武器箭袋戒指项链没啥说的。就剩一个肩膀和护腕,而130全抗比650体能,我想是个人都知道咋选。虽然全抗会递减,但有一个事实,全抗增加了。而体能就算高了,也是虚血。

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-9-9 20:50
来,我来给你讲道理。头、手不用说,一般没体能也没全抗;胸甲腰带裤子鞋子出全抗不解释;武器箭袋戒指项 ...

???你这个逻辑我是没看懂什么叫全抗虽然会递减但还是提高了,血量再高也是虚高?

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-9-9 20:50
来,我来给你讲道理。头、手不用说,一般没体能也没全抗;胸甲腰带裤子鞋子出全抗不解释;武器箭袋戒指项 ...

我就拿我自己举例,4500的体能和1400的均全抗650的体能对我的提升是12.6%,这还是不算腰带百分比生命的加成
我不知道全抗的计算方式,但怎么也不会超过8%吧

符文:36

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 21:02
我就拿我自己举例,4500的体能和1400的均全抗650的体能对我的提升是12.6%,这还是不算腰带百分比生命的加 ...

不能这么算的吧?三刀就是个高坚韧高回复的职业,但是,你也不能因此只看坚韧考虑要啥词缀吧?个人认为,三刀为什么这么能扛?因为三刀有一大堆减伤堆着坚韧,而体能,加的只是血量,加的坚韧是虚高的,并不堆减伤,全抗的话,是堆减伤,对于三刀来说,减伤比体能重要一点,血量,只要保证你不会被秒杀就好,至于体能不够巅峰补这句话。。真的有人会拿巅峰补吗?(手动滑稽)另外,楼上说的全抗递减,个人认为应该是越是堆全抗,全抗的收益越低吧?反正我是在肩膀选择全抗,在护腕选择体能的

唯落幕而已 发表于 2017-9-9 22:12
不能这么算的吧?三刀就是个高坚韧高回复的职业,但是,你也不能因此只看坚韧考虑要啥词缀吧?个人认为, ...

我不明白你们的逻辑,为什么在你们的算法里血量再高也是虚的,所有的减伤归根到底都是使血量更有质量,也就是说堆叠减伤和堆叠血量的效果是一样的,只是效果好坏不一样,全抗是递减的效果,到了一定程度他就是比不上体能啊,我希望你们要是推崇全抗无敌论,那请你们拿出具体的计算或者有理有据的分析,我实在是明白不了血量全是虚高这一说法

唯落幕而已 发表于 2017-9-9 22:12
不能这么算的吧?三刀就是个高坚韧高回复的职业,但是,你也不能因此只看坚韧考虑要啥词缀吧?个人认为, ...

三刀的减伤也没有对全抗加成的效果吧,全抗提供的减伤是独立计算的啊,坚韧其实就是你的实际血量,根本没有虚高一说

符文:69

我是肩膀上衣腰带裤子鞋子选择全抗,其它能单抗就单抗,例如护腕要体能也可以要全抗,总体目标是1500全抗60万以上血量,两条都要满足,物抗越高越好。全抗和血量是要综合考虑的,抛开全局只看局部就是狭隘的!头盔1000体能收益非常可观,我不会舍弃的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]

靓仔甘 发表于 2017-9-9 22:22
我是肩膀上衣腰带裤子鞋子选择全抗,其它能单抗就单抗,例如护腕要体能也可以要全抗,总体目标是1500全抗60 ...

我的意思就是在胸腰腿脚这四件必备全抗的装备加上其他装备的单抗的基础上,其他装备根本没有必要为了全抗而去洗掉体能

一煨灶猫一 发表于 2017-9-9 22:22
三刀的减伤也没有对全抗加成的效果吧,全抗提供的减伤是独立计算的啊,坚韧其实就是你的实际血量,根本没 ...

是吗?我自己好像也弄过类似的测试,我个人是感觉,体能和全抗选择不是一定要选哪个,可以根据自身情况而定,一般情况下,60万左右血量,也就是肩膀选择全抗,护腕选择体能,这时候是比较适合的,再加全抗的话,血量低容易被秒杀,而再加体能的话,血量平时很安全,但是感觉容易被各种aoe秒杀,容易猝死额

咦,三刀上限多少体能我不知道,不过,4500体能怎么才60万血?我记得我才三千多体能,也是60万血啊?

唯落幕而已 发表于 2017-9-9 22:32
是吗?我自己好像也弄过类似的测试,我个人是感觉,体能和全抗选择不是一定要选哪个,可以根据 ...

我的算法就是胸腰腿脚这四件的全抗加上一定的单抗已经足够了,这个时候再强行堆叠全抗的收益已经比不上体能了,反而会降低伤害和坚韧

唯落幕而已 发表于 2017-9-9 22:37
咦,三刀上限多少体能我不知道,不过,4500体能怎么才60万血?我记得我才三千多体能,也是60万血啊?{:7_36 ...

因为你有百分比血量吧