//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

最近46块钱淘了一个包邮的宏鼠标,左手就解放了。速刷小米低层悬赏,都只要右手,左手抠脚哄娃或者爱干嘛干嘛
BD面板如下

y

y

因为脸黑,没有好的轮回镰刀,只好用血法。这个面板刷80平均6分钟。用骨套BD一样的话,应该也是一样设置然后抠脚的。

y

然后我的鼠标设置如下
1鼠标滚轮上滚和下滚都设置为强制移动,这样滚轮一动人物也跟着动,这点很重要,不然怪多就烦。
2左键衰老或者晕骨刺,右键血步。
3就是鼠标宏了。号令,法师,骨甲,吞噬分别放在1234技能栏,这个看个人习惯。然后鼠标宏定义为骨甲,法师,号令,也就是321都点一下。技能释放顺序一定要骨甲第一,因为骨甲跟号令和法师在释放上冲突的,宏定义把骨甲放在后面的话,是释放不出来的。但骨甲冷却期间,号令跟法师是可以同时释放的。接下来把宏绑定到左边侧键,用大拇指去按就可以了。
4侧键一般都是两个吧,所以我把另外一个绑定为卡小键盘了,也就是卡吞噬,这样就更抠脚了。

回复里大家对于鼠标和宏的问题。
我现在解释一下
1关于鼠标,是某宝上淘的,叫机械手G402。鼠标质量可以,看不出是品牌的还是山寨的,反正我挺喜欢,因为这个鼠标给的软件可以像录像或者录音一样录键盘宏很方便。只不过滚屏的速度会自己变快,怎么调都没用。大家网上自行搜索,不是我卖的,所以不发链接了避免广告嫌疑。
2关于宏设置的问题,首先简单说明一下什么是宏,就是将一系列固定而复杂的按键操作记录下来形成模板,然后绑定到某个按键上,就可以实现一键完成这一系列所有操作,而不再是一个个的去点了。然后我用两个宏来解释一下怎么设置。

第一个就是我的抠脚宏
我的技能设置是 3号键骨甲,2号键骷髅法师,1号键号令骸骨。我的技能施放顺序是先骨甲,然后法师,最后号令,所以按键顺序就是3 ,2 ,1。大家看图片,左边是宏名称,右边是宏模板。重点解释一下右边。
第一行是按下3号键
第二行是间隔125毫秒
第三行是松开3号键
依次类推这个很简单
y

接下来是第二个宏,卡小键盘4,也就是吞噬。我现在用的这个宏是自己弄的,自我感觉挺良好,因为点一下就无限吞噬,再点一下就停止吞噬了。设置这个宏的前提是,你的吞噬技能不能放在鼠标左右两个键上(我是放在4号键上的)。同时游戏里技能按键设置是这样:

现在讲解卡小键盘的这个宏,因为图中按键间的间隔不是刻意为之,所以就省略了。
在保持小键盘numlock灯亮的同时
第一行是按下小键盘4号键
第三行是松开4号键。是的,有经验的同志会问我卡小键盘前为什么要先按一下4号键,不要问为什么,就这样子的!
第五行是按下小键盘4号键
第七行是按下numlock键
第九行是松开小键盘4号键。这时候小键盘灯灭,所以4号键变成了左键,所以显示为松开左键。
第十一行是松开numlock键
y

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E6%A0%91%E4%B8%8D%E6%80%95%E9%A3%8E-5500/33571325[/armory]

符文:33

求鼠标购买链接,我买了罗技G102不能设置无限吞噬

不一样的殇  没必要多买一个,像我图片里一样设置试试看,我也是老鼠标试了很多次才成功。设置卡小键盘宏是先按一下要卡的那个键,然后再卡。  发表于 2017-9-9 13:06

符文:63

不错  感谢分享  赞一个

符文:62

同求鼠标。私信私信。

不一样的殇  这样子我的帖子不是成了鼠标广告帖了吗?某宝自行搜索宏鼠标,然后找价格一样的吧,我只能帮你到这了。质量可以但滚轮的速度老是自己变快,有点烦的  发表于 2017-9-9 13:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%81%E9%9D%99%E8%87%B4%E8%BF%9C-52403/44289743[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

鼠标宏怎么设置啊至今看不懂,能不能视频展示一下,打字说根本看不明白什么意思。

不一样的殇  我尽快修改一下帖子,让大家看的清晰明了  发表于 2017-9-9 15:10

符文:75

鼠标宏怎么设置啊至今看不懂,能不能视频展示一下,打字说根本看不明白什么意思

不一样的殇  我尽快修改一下帖子,让大家看得清晰明了  发表于 2017-9-9 15:52
http://hero.d.163.com/list/abo-3347

符文:76

求设置方法?

不一样的殇  贴子修改过了,上手试试应该很快就懂了。  发表于 2017-9-9 16:53
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-522113/hero/17912342[/armory]

符文:76

46的什么鼠标啊?狼蛛?

不一样的殇  是机械手,不知道是什么品牌,我给加到贴子里了  发表于 2017-9-9 16:55
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%AA%E4%BA%AE%E4%B9%8B%E9%9B%84-522113/hero/17912342[/armory]

符文:22

shenyyy 发表于 2017-9-9 14:23
鼠标宏怎么设置啊至今看不懂,能不能视频展示一下,打字说根本看不明白什么意思

贴子修改过了,上手试试应该很快就懂了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E6%A0%91%E4%B8%8D%E6%80%95%E9%A3%8E-5500/33571325[/armory]

符文:43

捡东西也要按吗????

真丶太古达人  左键连点  发表于 2017-9-11 17:20

符文:2

pingpang 发表于 2017-9-9 12:38

你用鼠标软件录一个卡小键盘的宏,然后把这个宏绑上就行了。。

符文:25

可以自己捡死亡之息吗

符文:13

pingpang 发表于 2017-9-9 12:38

g102什么宏都可以设置的,你不会设置罢了,你可以去和尚区找奶僧帖子看,奶僧贴宏说的比较透彻,多看几个帖子自己就会设置了

符文:4988

抠脚哄娃,娃受得了么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E7%A5%9E%E6%9C%88-5290/52624836[/armory]

符文:2100

请问,你这个宏是循环释放的,还是按一次释放一轮啊?

不一样的殇  没有循环,按一次释放一次  发表于 2017-9-10 17:26