//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

下午刚转的51,用所有的材料做了套装备但是没玩过51组队怕坑了队友,所以求大佬们教教我组队应该怎么输出
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

釰塔亮的 发表于 2017-9-8 23:36
不用 鬼娃腰怎么打boss  疑惑

组队51不用打boss的吧

釰塔亮的 发表于 2017-9-8 23:40
看错了 是组队啊  组队 只要 放虫群 伤噬魂 炸炸炸

那1,3,4技能干嘛用的?
头像被屏蔽

符文:17

非远古地狱火从新做吧,副手洗满技能伤害
签名被屏蔽

符文:35

你这一身装备,副手和裤子的特效有点低了,这样少很多伤害的,但是最主要的,天鹰的特效太高了,95%啊,这样天鹰的减伤你很难保持的,没有天鹰的减伤怪打你很痛的,怕你站不住。建议天鹰重做一件,特效在90%-93%之间最好。然后就是输出手法,我一般都是看奶僧立阵了以后,进到阵里站好,先上一个虫群,不要多,然后观察一下怪是不是都绿了(感染虫群效果),然后上噬魂,基本上上所有怪物的20%左右,再观察一下是不是二次绿了(感染噬魂效果),紧接着就可以开始魂淡了,看怪死了一波了以后,就再补一下虫群,再噬魂,再炸,伤害差不多的话,一个点的怪反复操作3-4次就基本可以走了,当然还是要看大米难度和怪的种类等因素,说的不对的地方还请一起探讨。你的两个戒指已经毕业了,地狱火不是远古的建议做一个远古的,要不你少一件远古部位伤害加成,基本就这些。对了,还忘记了一个重要的事情,你的被动没有带元神奔行啊,没有这个被动,你的回蓝我觉得有问题,回蓝成问题,你的天鹰减伤也没有了,建议去掉一个被动或者做一个远古的地狱火,带上元神奔行被动,这样基本没什么问题了,哈哈,有的问题发现了忘记说了,抱歉抱歉。

四十三  裤子特效是没有用处的,高低都一样。在技能被动都没问题的情况下建议先蚀魂叠元神再虫群,在没有幻术和孙悟空这类会使蚀魂消失的怪情况下不需要补蚀魂  发表于 2017-9-29 00:28

技能的话,忘记说了,你的1和3技能,是要等炸死了怪的时候,先按1技能,放之前你要估计好会在哪里死怪,在怪快死之前把1技能放出去,然后你的3技能会亮,因为有怪死了的话会有几率复活成僵尸狗,有了僵尸狗,3技能是爆狗技能,可以叠加五次的,最好一边炸一边按爆狗,一直保持五层的buff最好,操作熟练了还可以判断节奏,在一波怪快死完要走的时候再留存出来几只狗在下一个点使用,然后跑路的时候最好做到灵魂收割的五层buff不断,这样加不少坚韧的,当然还是看跑路的距离和队友的配合(蛮子的盾墙和奶僧的照顾),初期你可能不适应,因为需要按的技能基本是一套连下来的,建议先从低层打起,适应了以后就好了,或者弄一个宏,这样就省事儿了,但是我是手动党,宏我也没弄过就没法和你说了,你要是手动的话,技能位置不合适还需要自己摸索自己调整的,这个一个人一个习惯,我也不好多说,我的位置是鼠标左键是魂淡,右键是死既是生,1234技能分别是噬魂,虫群,困魂压魄,激怒兽群这样的,这个技能位置仅供参考,还是看个人习惯了,哈哈。

大隐藏永不败 发表于 2017-9-9 03:48
技能的话,忘记说了,你的1和3技能,是要等炸死了怪的时候,先按1技能,放之前你要估计好会在哪里死怪,在 ...

谢谢大佬如此详细的指导,感动哈

路过的一只 发表于 2017-9-9 04:55
谢谢大佬如此详细的指导,感动哈

客气了,能帮到你就好了

符文:0

鞋子換一下, 怎麼是敏, 項鍊也重做一條, 頭盔換安頭, 20冰增傷攻速賺很多

符文:33

戒指还不是最佳词缀,应该是均伤双爆

大隐藏永不败 发表于 2017-9-9 06:43
客气了,能帮到你就好了

刚打了把105,发现站不住,一会儿就死,这是为啥啊,要带灵行或者春哥么

符文:46

大隐藏永不败 发表于 2017-9-9 06:43
客气了,能帮到你就好了

副手特效低点,但是不要紧啊,有暴击混蛋伤体能已经非常不错了。裤子特效没什么意义的忽略不计天鹰在组队的时候没那么重要甚至可以不带。总的来说就是项链不是远古比较伤,其他的没毛病,然后就是元神本行

大师级乔汉娜 发表于 2017-9-9 11:09
副手特效低点,但是不要紧啊,有暴击混蛋伤体能已经非常不错了。裤子特效没什么意义的忽略不计天鹰在组队 ...

天鹰的减伤我感觉很重要

路过的一只 发表于 2017-9-9 10:48
刚打了把105,发现站不住,一会儿就死,这是为啥啊,要带灵行或者春哥么

站不住应该是你卡德山低了,智力加成不高抗性不够

符文:46

大隐藏永不败 发表于 2017-9-9 11:41
天鹰的减伤我感觉很重要

这个就要看奶是什么奶了,混子奶跟大神奶还是有区别的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]