//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-10 20:06
重铸……洗个戒指暴伤,总共就那几条,100次竟然只出了一次。还是只有30的

这真不知道说是随机性太大 ...

这东西不得不说有时候就是运气,有时候重铸几百次都不见得有,都是命
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:57

83年出生的 发表于 2017-9-10 19:29
昨天我换了好几个套路冲97。复仇护腕+猪+冰刀扇攻击不够。古怕加霜燃套,技术要求高。而且攻击没想象那么高 ...

我去……97,不是一个世界的。我不会用力士,滚一下吧,离JY反而远了,滚回去吧?又被小怪把原来的位置搞没了
头像被屏蔽

符文:10

shxfja 发表于 2017-9-10 18:52
别说什么3000巅峰随便过,我们说的是面板伤害

记得有个大神发帖说过,面板伤害够用就行,刻意堆没什么用,主要是词缀。。。

我觉的挺有道理,比我面板伤害低的,天梯榜上多了去了。。。为什么他们打的比我高?

当然,最最最重要的就是脸了~~~

头像被屏蔽

符文:25

看,那道圣光 发表于 2017-9-11 22:24
记得有个大神发帖说过,面板伤害够用就行,刻意堆没什么用,主要是词缀。。。

我觉的挺有道理,比我面 ...

怪的防御血量进度不一样的,同样95层怪,胖纸蜜蜂怪血少进度高,有的怪血多进度少,所以你感觉伤害低

符文:63

喂你的苏菲掉了 发表于 2017-9-10 19:36
我仔细算了下,100%进度900秒,1%进度是9秒,也就是一个金闪闪进度只能算36秒。
加上BOSS预留时间,也就 ...

你伤害太差了,400-700亿,问题是我经常看到3000亿甚至更高,但我还是打不过90

符文:2

大圣悟空 发表于 2017-9-12 00:49
你伤害太差了,400-700亿,问题是我经常看到3000亿甚至更高,但我还是打不过90

经常看到不代表一直是这样的伤害.威能加全能加神目我还经常上万亿呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]

符文:2

看,那道圣光 发表于 2017-9-11 22:24

我觉的挺有道理,比我面 ...

三刀这流派真不是这样的,差不多纯看面板了的

运气好可以多上2层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%81%E8%AF%AD-51693/43579182[/armory]
头像被屏蔽

符文:57

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-8 19:15
我来试试吧。

萌大叔萌大奶#5779

你帮我打完,起码我知道我的极限在94左右,可是我自己撸93都差1-2分钟,哈哈
签名被屏蔽