//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

首先我不是什么数据大神,没有办法给各位玩家提供数据上的帮助,手法上来说我也并不是什么大神,开这个讨论的意义只是想好好谈论下DH这个职业的一些看法或者展望

就目前版本及PTR上来说大神们已经在PTR上了解的BD我不多做复述,我觉得对大多数了解PTR或者稍微了解的玩家来讲,无非是从三刀转向了的多重火这个流派。
高层玩家可以会更多选择不洁榴弹,掠夺集术手雷,或者5+3娜套,和一部分极少数的玩家选择刀扇打伐,看起来百花齐放但是我的感觉是真的很好玩么。
我们来看看很有意思的一件事就是,就以上所有的流派来讲完全脱离不了2个技能, 一个是翻滚,一个就是复仇(我不得不说复仇跟翻滚真的是让我又爱又很的技能)。
接下来我们就好好说说这两个技能对DH到底影响有多大。

猎魔人作为一个唯一有2个能量槽的职业设计师的初衷就是让DH的两个能量一个输出一个倾向防御。
翻滚作为DH核心的技能这点毋庸置疑灵活的走位下就算脆如纸片一般的多重火在这个技能下都能出现奇迹的防御效果,
在不被怪物一下打出春哥的情况下多重火可以用翻滚这个技能打出华丽的身法规避任何的二次伤害配合复仇无事控制效果我真的觉得是IMBA的存在,
这样就造成了能阻止多重火冲层的只有伤害(不考虑减耗问题,现在DH的减耗多如牛毛)三刀这个2.6的版本新宠更是把这两个技能的优势发挥的淋淋尽致,
我觉得这也就是导致PTR里阿三对三刀只是微微加强的愿意所在,毕竟作为一个随随便便10E坚韧的流派如果你在现有伤害上在提升个3到4倍我觉得那也就没有冲其他流派什么事了。
这也就导致了一个很奇怪的现象就是DH戒律大多数来讲就成了一个摆设,版本更替以后除了不洁套装上可以提取戒律作为增伤手段而其他BD就是用他来多翻滚几次而已,
甚至有了暗影腰带翻滚成为无限,基本上来说就是老牌的烟雾靠边站的接口无缝复仇无限翻滚,成为了所有流派的选择。

在核心技能无法变动的情况下我们DH的输出就成了PTR里比较尴尬的存在(这里不指掠夺,因为我真心受不了DH笨重的身躯打法)。
所以我的想法是可不可以在翻滚和烟雾上做点符文改动或者散件上做些限制怪物移动的特效或者易伤,但是要用高额的戒律作为代价。
还有就是是否多开发点双持武器的流派玩法,在或者更明确细化一些单杀流派跟AOE流派。比如让三刀更倾向于单清精英,而多重火掠夺更倾向于AOE。
或者开发一种蓄力的模式让DH自身限制移动来换区大量伤害。或者说让钉刺陷阱设计的更有意思。
而不是现在只要是个BD都要带上翻滚跟复仇这两个技能,说实话我觉得这样一点也不cool。
单纯的从数字面板的增伤我觉得是毫无意义的事情,玩家希望看到的其实还是更多的技能搭配或者花式的玩法,作为一个远程敏捷职业猎魔人,
我想看到的是那种把怪物刷的团团转的感觉,而不是所有改动都是减伤增伤。

墨剑流殇  多如牛毛…牛毛:???  发表于 2017-9-8 14:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/CostaLee-5585/36793360[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

赞         

符文:276

你想累死阿三吗?                     
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

rondo 发表于 2017-9-8 12:05
你想累死阿三吗?

难道不应该吗
头像被屏蔽

符文:57

LZ有几件极品装备啊,想法很好,但是暴雪应该听不到吧。
其实相对来说,暴雪还是会听欧美玩家的一些改进意见的。
签名被屏蔽

符文:276

不是说不应该
我是说阿三的脑容量不够。
你这样是虐待他们。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

月牙无双 发表于 2017-9-8 13:36
LZ有几件极品装备啊,想法很好,但是暴雪应该听不到吧。
其实相对来说,暴雪还是会听欧美玩家的一些改进意 ...

这个就要看大家如何努力了~毕竟意见大家都要提提出来至于能不能听到是另外的事情了,是真的喜欢暗黑这个游戏才想让它发展的更好

月牙无双  去国外论坛发英文的吧  发表于 2017-9-8 15:46

rondo 发表于 2017-9-8 14:18
不是说不应该
我是说阿三的脑容量不够。
你这样是虐待他们。

阿三真的是太懒了

CostaLee 发表于 2017-9-8 11:41
首先我不是什么数据大神,没有办法给各位玩家提供数据上的帮助,手法上来说我也并不是什么大神,开这个讨论 ...

那就换成鸡毛好了~