//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

巅峰760感觉输出有点乏力……或者怪稀疏也有关吧,感觉旅者刀盾进度也就持平,除非jy比较多。
     也试了下双分混法,掉血太厉害心慌慌
      另外问下带减伤腰带及4秒混乱腰带差异多少?不带减伤很容易被秒啊

符文:61

混乱腰带好一些 能控制还能触发克戒特效
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A1%91%E5%86%A0%E5%B8%8C%E5%B8%AB%E5%82%85-3436/hero/65242749[/armory]

符文:63

我一直以为,双分就是宠物,能贴个技能搭配吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%91%A81234-5659/43387390[/armory]

符文:26

骨套单人冲层的技能搭配基本上是双分+死地+吞噬(用宏)+骨刺+精魂灌注法师,还有一个技能位根据主武器的不同分别是号令骷髅(骷髅刀)或者骨甲(轮回)
理论上这六个技能缺一不可,所以诅咒腰带可以放弃了。
另外精魂灌注要跑来跑去吃球回能,感觉和旅者二件套的相性并不是特别好,使用中基本上就是常住50减伤,那还不如带个团结呢。
~

符文:47

桑冠希师傅 发表于 2017-9-8 10:49
混乱腰带好一些 能控制还能触发克戒特效

怎么个跑法?我都是躲在fs们背后。往前跑过,感觉太浪死了好几次

符文:99

老周的幸福生活 发表于 2017-9-8 11:05
我一直以为,双分就是宠物,能贴个技能搭配吗

双分是技能啊……

符文:33

我也700多的巅峰,才过76,手太残