//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:182

一开始我精力为0,没有增伤。

然后我开始打拳,精力不断上升,按拳套特效1,每点精力*1.5增伤。

当我的精力满的一瞬间,比如300,我从特效1获得的增伤是300*1.5=450。同时特效2启动,全面增伤150%,这个150%我理解应该和450%叠加,即增伤600%。

那么我的问题是,之后我的内力逐渐drain out的过程中,到零之前,我会一直保持600的增伤吗,还是又回到只有特效1的状态了?

十分感谢!
没错,头像是本人。

符文:58

满内伤害最高,零内开始回内的时候最低

Lasfrozenword 发表于 2017-9-8 08:55
满内伤害最高,零内开始回内的时候最低

明白了,谢谢。这不过这个增伤曲线不是线性的,而是在满值这个点有一个小跳跃
没错,头像是本人。

真是强敌哦 发表于 2017-9-8 08:42
回到1。恭喜你答对了。

明白了,看来是鼓励在满值后继续打拳,保持满内力

Lasfrozenword  对,所以翔龙才是爆发期,只有翔龙阶段能保持满怒  发表于 2017-9-8 11:00
没错,头像是本人。

符文:68

注意黑人和翔龙 就行了 内力不用太管他 有黑人和翔龙 拉怪群a就行了 内力自然瞬满~

符文:144

计算方法不对,内力增伤根据你目前拥有的内力计算,也就是你说的假定300内力,满内力增伤为450%,也就是5.5倍,满内力额外150%独立全局增伤,也就是2.5倍,就是说你满300内力时,神龙双拳对拳法增伤是5.5×2.5=13.75倍,增伤随动,也就是说根据你目前的内力变化,增伤倍数不断变化,所以必须尽量保持内力高位。
一般打拳内力上限至少也在326以上(拳套副词缀必须有内力上限),单人一般330内力上限,也就是神龙拳套在满内力时对拳法增伤是14.875倍。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

原来如彼,满内力的150%增伤竟然是独立增伤啊,这么爆炸。
没错,头像是本人。