//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

看我表情

符文:273

要不你下次跟脚步声商量商量,他现在应该就缺个银了

符文:8458

不跟51组队 发表于 2017-9-11 13:54

严禁作假~~~小心我一次扣你所以符文和奖牌。反正你所有奖牌都是我成就版发出的~

孤孑 发表于 2017-9-11 13:57
严禁作假~~~小心我一次扣你所以符文和奖牌。反正你所有奖牌都是我成就版发出的~

下次不参加,下次不参加,怕怕

不跟51组队 发表于 2017-9-11 13:54

孤版严打期间,不敢顶风作案

孤版统计辛苦了~

顺便把难度符文转赠给明月版主

明月如眉  收到啦 感谢  发表于 2017-9-11 15:44
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 -10 符文转赠与明月如眉

总评分:  符文 -10   查看全部评分

符文:8458

戈那斯提卡 发表于 2017-9-11 14:23
孤版统计辛苦了~

顺便把难度符文转赠给明月版主

好了,已将你符文转赠与明月,详见9楼

符文:886

戈那斯提卡 发表于 2017-9-11 13:26
一分钟..
可是被电刀弹射击中的怪是不算到20连击里面的,还有怪物被电飞刀击中后不死的话
再次被飞刀击 ...

正是因为弹到的不算,所以纯电刀秒杀型的打法到最后就算一刀不断也差10个左右,要赌图
总共就172个怪,要主刀命中100个,然后弹出来的刀不能击中多于72个,这个就要求怪的分布要尽可能不扎堆,很难~

但是,被弹到的怪如果不是马上死,你再补刀用主刀将其杀死,依然是算在20连里面的
偷dot的意义就在这里~
但偷dot打法的极限成绩肯定没秒杀型快

我争取放个视频上来吧,偷dot的
纯秒杀的就算了,没那时间,太难赌到了
《生    化    危    机:   复    仇》

脚步声 发表于 2017-9-11 15:22
正是因为弹到的不算,所以纯电刀秒杀型的打法到最后就算一刀不断也差10个左右,要赌图
总共就172个怪, ...

这样的话极限可以算出来 拿个秒表 分别计算射100刀跟纯跑路时间 两者相加就是极限时间
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:26805

第一名太牛了@戈那斯提卡,强烈要求放上视频让大家学习一下。谢谢 @孤孑 版主指点这套地下城

VIP-QQ  哈哈 你也有^^  发表于 2017-9-12 08:03
戈那斯提卡  。。老车大哥去看不跟51组队的视频吧,我这电脑录视频超卡  发表于 2017-9-11 18:31
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 10 地城难度符文奖励

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:886

戈那斯提卡 发表于 2017-9-11 16:19
..我是用暴击匕首+增痛宝石,飞刀不用冰和电符文
这样都是一个一个的点杀,因为带盾的骷髅兵就算格挡掉 ...

点杀+清场的打法稳,而且比起电刀来最大的优势是在地形不好的情况下可以不用飞刀,这个不算断连的
比如在大十字深井那里,用群伤技能清怪,不用跳来跳去一个个点主刀,又慢又容易误操作
这个情况我没有考虑到,回头试试,可能极限成绩是要比纯电刀好

理论上讲,任何bd的主刀都要求至少100刀,都需要跑一次全图

差别在于是否清场以及清场效率
纯点杀(1刀最多杀一个)的时候,清场需要杀72个怪,这就要根据怪密度来决策什么时候清场
上杨弓的话点杀时攻速略慢
上匕首的话貌似又只能用复仇清场,地形复杂时效率没多重高

除了火刀bd外,任何bd都推荐增痛+暴击匕首 or 毒宝石必带,解决盾骷髅,这个必须的~
《生    化    危    机:   复    仇》

yaingc 发表于 2017-9-11 11:27
电刀即使一次命中三只,在地城中还是只会算你一只
冰刀也有同样问题

把范围伤去掉 保证火刀一刀一杀

戈那斯提卡 发表于 2017-9-11 16:19
..我是用暴击匕首+增痛宝石,飞刀不用冰和电符文
这样都是一个一个的点杀,因为带盾的骷髅兵就算格挡掉 ...

刚才试了一下,纯跑路,用了50秒不到,期间打了15刀,剩下85刀,看攻速,我是27F档,需要38秒打完,就算40秒吧,那么50+40,得出极限就是1分半

脚步声 发表于 2017-9-11 16:48
点杀+清场的打法稳,而且比起电刀来最大的优势是在地形不好的情况下可以不用飞刀,这个不算断连的
比如 ...

刚才试了一下,纯跑路,用了50秒不到,期间打了15刀,剩下85刀,看攻速,我是27F档,需要38秒打完,就算40秒吧,那么50+40,得出极限就是1分半