//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

loxol 发表于 2017-9-7 17:10
如果你不是很闲,还是不要打荆棘蛮子。我现在88层,想8变7.别的不算,光地狱火上就砸了1000多了,就是不来 ...

我喜欢收集一些极难搞的装备  尤其是对于某个BD很完美属性的装备  这就是我玩暗黑的乐趣

冷夜天鸢  看到这层,给你点个赞。享受游戏才是最大的乐趣  发表于 2017-9-8 09:38

符文:0

迪亚波咯 发表于 2017-9-7 23:51
我喜欢收集一些极难搞的装备  尤其是对于某个BD很完美属性的装备  这就是我玩暗黑的乐趣

那就加油呗!荆棘蛮子要完美有点多.....
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/oxo-5391/1291394[/armory]

符文:54

不要浪费了,下赛季,你花光所有凑荆棘发现只能刷个85(还不能速刷),人家随便一套就95+
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E5%96%84%E5%AD%9D%E4%B8%BA%E5%85%88-51332/41785863[/armory]

符文:3971

loxol 发表于 2017-9-7 17:10
如果你不是很闲,还是不要打荆棘蛮子。我现在88层,想8变7.别的不算,光地狱火上就砸了1000多了,就是不来 ...

这个被动也没用,我做了3000+地狱火没出货,然后上赛季末随手做了2个极品地狱火

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:700

武器都没搞定,这套太难办了
更多图片 小图 大图
签名被屏蔽

符文:48

这个我弃坑了,这套层数太低了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:3971

加油,我虽然不算是欧洲人,单也不算非洲人,最多就是黄种人,我攒了1年半,现在还差裤子和手套不完美。我相信你可以的
更多图片 小图 大图

符文:-3

除非散件加强戒指特效,否则荆棘就是个天坑。再有就算你全套太古属性随你挑,也干不过下赛版本的地震,裂地,锤子,旋风斩,先玩别的慢慢攒装备吧别把材料用在荆棘上了,不经意之间出一个比你之前花几千材料做的高的装备是很正常的,不要和阿三掰腕子,他加强啥玩啥。