//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

理论结合实战,由于关联数据较大,所以不能保证100%准确!附上随手做的EXCEL供大家参考 dd.rar (54.18 KB, 下载次数: 876)
2.6.1PTR给出的道具和技能对如下我认为比较牛逼的流派进行了数据评估如下:
几乎考虑所有的技能、装备、散件、被动、主动、传奇宝石、萃取等的加持状态。

-------------------------------------------------------
2017年9月7日补充:哦对了,我想到一个最重要的环节,就是范围伤的利用率对于实际dps影响非常大。
火多重范围伤利用率最大,但是那微弱的dps实在是扶不起啊。
火蝙蝠蝙蝠和冰封球的范围伤利用率最大,因为攻击aoe面积最大。
火盾虽然dps爆棚,但是对于范围伤的利用率比火蝙蝠和冰封球
冰封球虽然dps爆棚,不过冰封球的能量续航和命中稳定性确实让人很头疼(日墙估计是出路吧,不过只有一半的攻击范围)。
-------------------------------------------------------
简单说下结论吧:
1、群怪中点杀能力最强的居然是圣教军的飞盾第一击,OMG,完爆三刀一条街,我暂时没有和死灵进行比较,这个问题,恩,比较有趣,再说吧。按照阿克汉的宽容100层实战取样获取的数据,但是那么多怪,你就能保证100%命中么,当然不可能,你又不是死灵法师,所以命中率和稳定性我给了2星。

2、群怪AOE能力最强的居然是德尔西尼冰封球,不过和阿克汉火飞盾、火蝙蝠处于一个数量级的,不过这操作难度和能量的问题,以及命中率的稳定性我觉得值得商榷,所以稳定性和命中率我给了3颗星。

3、在所有AOE职业中,黄字出现最大数值的可能是掠夺者的榴弹,毕竟倍数太夸张,121倍套装,腰带9倍,武器4倍,如果蹦出一个橙色的几十万亿请不要诧异,当然这是aoe职业,和圣教军的单体第一击比,还有差距,下赛季要比大橙子大小,请找圣教军或者猎魔人,当然这里我们省略一个职业的名字,它叫做水灵法师。

4、AOE综合排名,考虑稳定性和攻击可靠性,我依旧给了火蝙蝠第一名、阿克汉火盾由于稳定性和攻击范围的原因以极小的劣势区局第二,由于德尔西尼由于稳定性不好,续航能力的问题我给了第三名。其他的aoe流派与这三甲还是有差距的。

5、没有评估魂蛋,因为魂蛋的数据模型非常考虑环境因素,做出来可能有点啼笑皆非了,所以还是不献丑了。

反正这个表我是根据多年来的暗黑经验和实际数据做出的评估,不管你们信不信,反正我是信了。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

我也信了           

符文:35

符文:45

豆角居然这么强....希望不要挨刀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]
头像被屏蔽

符文:131

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

看看911怎么改

符文:38

天上有只豆角

符文:242

狠狠的奶了豆角一口        
纵马长歌,人生几何,
莫问前路,几多坎坷。
书生执笔,融情于墨,
挥洒乾坤,带砺山河。

符文:28

毛哥干货多啊
头像被屏蔽

符文:3759

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:36

求算下狂击猴龙的输出吧,理论上我觉得也一定爆炸,就是太脆了。

符文:1065

没有考虑有钛合金眼的玩家的加成
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

不出意外还是魂淡 因为不卡

符文:118

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:20

冰封球有能量限制,实际dps没那么高,但是如果真的组队,稳定性可以通过日墙解决。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]