//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:182

就是为什么不用冰旋风符文,而一定要用物理或者电呢?

我自己试了试,对剑(回复怒气那个)配合冰旋风,吸怪的范围很大,感觉很好用,X10感觉不错。

请问是有什么特殊的理由吗?

另外,我看对剑的特效也一般啊,为何旋风为什么一定要选择对剑或双刀呢?

谢谢!

ps,原来小流氓是little rogue,这翻译。。。明明应该是小罗格
没错,头像是本人。

符文:2

双刀用物理旋风,回血超快,生存能力强。对剑攻速快,再加上特效独立攻速更快,用战斗怒火的爆击回血符文,生存能力也是超强。
高层讲的就是站的住才有输出。对剑电旋风因为攻速快,耗怒特别快,所以用电旋风符文。物理对剑也有用的,但是像我这种手残党有时会断怒,不太流畅。目前版本来说,单人大秘冲层还是双刀物理旋风,对剑电旋风两个BD比较适合大众口味。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9%E4%B9%8B%E8%84%9A-5176/2565886[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

dawei_34 发表于 2017-9-6 16:51
双刀用物理旋风,回血超快,生存能力强。对剑攻速快,再加上特效独立攻速更快,用战斗怒火的爆击回血符文, ...

说得真详细

只关注哈哈哈山。爱玩野蛮人,了解一点。在你们这些大蛮神面前还是新手。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E6%81%A9%E4%B9%8B%E8%84%9A-5176/2565886[/armory]

符文:182

dawei_34 发表于 2017-9-6 16:51
双刀用物理旋风,回血超快,生存能力强。对剑攻速快,再加上特效独立攻速更快,用战斗怒火的爆击回血符文, ...

明白了。就是说冰旋风生存能力太差。那割草的情况下冰旋风会优于物理和电吗
没错,头像是本人。
头像被屏蔽

符文:55

mediumdog 发表于 2017-9-6 17:44
明白了。就是说冰旋风生存能力太差。那割草的情况下冰旋风会优于物理和电吗

对剑没有电旋风怎么回怒呢。。。双刀的话,可以

割草的话,堆酷炫,堆面板,怎么痛快怎么玩。

符文:43

有个问题。你玩冰。高层伤害怎么出来。难不成靠力士那30的a类增伤害么。。就是给你护肤带妄念也才65。。伤害不够

符文:43

冰旋风高层坚韧很强。你挂个冰拳和古帕。往怪群里一冲。根本不掉血。关键还是在伤害上
头像被屏蔽

符文:26

割草也要考虑怒气恢复问题。
签名被屏蔽