//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

本人也是一个小萌新,今年6月才入的坑。一开始玩的蛮子豆角,什么都不懂就去搜一些攻略,抄别人的BD,还要找那种精细到每一条词缀的帖子抄。
这个赛季听说巫医是大腿,抱着要当大腿的想法入了巫医的坑。没想到散件真的是一入巫医坑似海啊。
  好了,言归正传。最近养成了一个坏(hao)习惯,每天晚上睡觉前都要看凯恩看看帖子今天有什么事发生。可是最近巫医的帖子大部分都是萌新贴,说什么各种过不去啦,怎么才能,打40,50,55啊之类的。一言不合就发装备贴。我想说,以后你们再发这些帖子的时候请不要自称萌新,直接发【伸手党前来伸手】好不?我有心情就点进去看看,没心情也不要浪费那个时间了。还有什么是萌新?萌新是抱着学习的心态好好玩这个游戏的。大佬的门帘做的多幸苦为什么不看。我玩了这么多角色,我个人感觉巫医的帖子不能说最全,起码各个流派都有把,精确的每个装备词缀打法,甚至大佬们都写出了手法,怪物进度,各种细节都有。并不是那种上来给你一堆测试数据。巫医说实话我玩了之后感觉这个角色对新手超级不友好。但是门帘的帖子都是简单易懂对萌新很友好啊。为什么不看门帘?前面看到一个巫医玩家发了个帖子,上来发装备,什么火符+磨牙+对戒,还带的榨汁机。总之一塌糊涂,还问为什么巫医不强?门帘都不看想当然的凑一套装备就冲70了?记得我刚进巫医的坑时,正好赶上欧特大佬发的攻略贴,收藏起来根本看不懂他说的是啥。但是没关系按他说得来,玩两三天再看一遍,玩几天再看一遍。好的技术贴要一遍一遍的看才能看懂,而且每次都能从中收获很多。我从本赛季刚入巫医的萌新到现在能打到国服150名。我看到了我的进步,也感谢各个大神的帖子让我受益匪浅。
  最后,各位伸手萌新,送你们一句话,想进步从门帘开始,加油~奈非天们!
头像被屏蔽

符文:32

简单点来说,就是会学习并自己思考的才会玩得好,这里的各种攻略这么完善,有些人还是不动脑子的照天梯抄一套,连基本原理,操作手法,装备词缀都不知道,打两把就来这里喊我为什么打不出伤害啊,有时候真的很无奈

符文:401

神教就是需要楼主这样的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

四十三 发表于 2017-9-6 09:22
简单点来说,就是会学习并自己思考的才会玩得好,这里的各种攻略这么完善,有些人还是不动脑子的照天梯抄一 ...

现在的伸手党越来越过分了。还有,大佬好。

浣熊大叔 发表于 2017-9-6 09:23
神教就是需要楼主这样的

我可能会死在地狱火上。
头像被屏蔽

符文:32

酒馆读书人丶 发表于 2017-9-6 09:27
现在的伸手党越来越过分了。还有,大佬好。

我是咸鱼,不是大佬

符文:31

小伙子,下一任版主就是你了