//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 773 - 回复: 10

符文:20

本人萌新巅峰400,新入豆角,看了一点攻略打算配一个跑马豆角。然而豆角玩的不好,所以用巫医打箱子给豆角开,目前这些装备求指导怎么洗?

y

y

y

y

y

y

符文:45

400巅峰建议还是别玩散炮了,建议先弄其他套装累计装备吧,而且用巫医打出来的装备是带智力的..一件两件还好..如果全身都是智力的..那还不如不穿...
你发的这些装备基本上属于分解货
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

ling7 发表于 2017-9-6 12:18
400巅峰建议还是别玩散炮了,建议先弄其他套装累计装备吧,而且用巫医打出来的装备是带智力的..一件两件还好. ...

好的呢,谢谢

ling7 发表于 2017-9-6 12:18
400巅峰建议还是别玩散炮了,建议先弄其他套装累计装备吧,而且用巫医打出来的装备是带智力的..一件两件还好. ...

那我是不是拿回去天鹰给巫医配散件?感觉属性挺好

符文:1012

这天鹰比较蛋疼,智力系不缺全抗,同时还有个废的技能伤,凑合着用吧

恰克A1 发表于 2017-9-6 15:41
这天鹰比较蛋疼,智力系不缺全抗,同时还有个废的技能伤,凑合着用吧

那巫医用的话洗哪条呢?

符文:45

mcdora 发表于 2017-9-6 14:12
那我是不是拿回去天鹰给巫医配散件?感觉属性挺好

讲道理就算给巫医用也是拆货...智力触底...而且自带全抗...要洗也只能把技能伤洗掉...400巅峰差不多相当于新赛季开荒第二天的水平...
所以这个巅峰玩散件是在走弯路...无论是巫医还是豆角...

最好先用速刷套装累计装备..大概在650-800巅峰的时候散件就会成型,该有的都会有的...

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

ling7 发表于 2017-9-6 18:37
讲道理就算给巫医用也是拆货...智力触底...而且自带全抗...要洗也只能把技能伤洗掉...400巅峰差不多相当 ...

哇!码字这么多我记住你啦大神!感谢指导哇

符文:135

来来,加入光荣的跑马吧~

好大个橙子 发表于 2017-9-6 20:40
来来,加入光荣的跑马吧~

被楼上大佬劝退啦,继续养大师兄

符文:135

散炮难凑的话阿克汉走起啊~装备好弄~
自己当自己的大师兄……
上马就下不来哦~