//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

平时很少发帖回帖基本都是在看看,今天突然发现自己的号被封了,说是请联系管理员,但是在哪里联系管理员啊,每个区都不好回复发帖只好再弄个新号来问个究竟,我真心不知道自己做错了啥一脸懵,最近俩回复一个是跟一个楼主开玩笑说打怪爆麻   痹戒指卖了多少多少钱就是大家网上经常看到的那种广告,另一个就是回复了一个人问怎么刷白材料的,因为我之前也觉得好缺所以发帖问过大家,有人告诉我说的去某   宝有的买的,我也就这么回复了,难道是这个?可是之前不是有好几个人就这么回复我的啊,难道这个不可以说么?封号的显示说的是我散步有偿代刷信息,可我又没贴链接又没带人怎么的啊我压根不懂这么多啊,压根没人告诉我,而且这个难道没有什么警告一次两次之类的提醒什么的嘛直接封我真的觉得很委屈很难过啊?玩暗黑无非就是为了没什么人骂人大家和和气气的玩得舒心,因为我承认我这个人有点玻璃心,为这件事晚上不开心了好久,真的很难过
y
头像被屏蔽

不知道这个区还有没有人看,也不知道要等多久才能得到答复,我以前在贴吧在QQ群因为权限的事情闹过很不开心的事情,所以从那以后我真的很少在这些地方说话之类的,在凯恩之角我用了大概快两个月了,一直都是看看什么的,因为我一直说暗黑这个游戏玩的人少,大家也都和和气气的,我也经常会带一些在公屏求70或者作童子的人,我从来都不要他们的光,因为我觉得暗黑玩的蛮开心的,不像是lol那样动不动就会有人开骂之类的,越是这样所以我才对这件事情越介意,我不知道是不是因为我回复的少活跃的少所以符文低翻了一次错就被扣到负数了。说说我以前的事吧,以前玩另一个游戏的时候,遇到了一个骗子,但是跟我不在一个区,所以我去贴吧发贴问下情况有没有人认识的,我也没有骂人也没有怎么样,真的,连骗子我都没骂,结果好死不死贴吧有个吧务跟那个人一个门派的,上来直接爆粗口删帖封号,丝毫不管事,而且那是个老贴吧,大吧主都已经afk了所以我连理都没处说,我去问他我没骂你也没骂别人为什么要骂我,他也不解释,继续劈头盖脸一顿骂。另一个事情,我玩一个游戏的时候在一个交易群里,因为跟群主是一个门派的,所以一来二去就当上了管理员,有天一个人在群里买东西的时候骂人,我觉得看不下去就提醒他一下,他依旧骂骂咧咧,然后我就把那个人踢了,到了晚上回来群主就来找我了,好家伙我踢到铁板了,那个人是个大商人,跟群主有不少交易往来,所以结果显而易见,我就被下了管理。从那之后我就很少很少再去加入这些事情,我说这些不是想要怎么样,我真的只是觉得,我是真的不懂那些禁令而且论坛规矩里面我也没看到某   宝不能提看到之前有好几个人这么跟我说的我也就回复那个楼主了,可是你把我回复删了然后提醒一下我不可以吗?为什么要直接封号?我真的觉得接受不了这个结果
头像被屏蔽

符文:75

为什么我的号被封了??

无聊看到了这个贴。

之前我这个号也被锁了30天,情况和你差不多,其实一个样呀。说那些都会被锁的,版规说的很清楚的,这个怨不得谁。小号也弄好了,就这样吧。我这么说不是劝你“忍气吞声”,这个本来就是你不对在先,虽然是无意的,但是结果一样。我当时也想找版主的,想了想算了,也是我自己不对的。你那个帖子我之前还看到了的,不敢回复,一朝被蛇咬 十年怕草绳呀!也算是个教训吧。听你说的那些感觉咱俩脾气合得来,都是讲道理,不搞事情的人,我也只能安慰安慰你了。
签名被屏蔽

符文:360

然后你原ID也不晒,具体处罚什么也没得看。

凯恩有半拉子官方的屁股,在这里就该聊正当的游戏内容

所以散布代练、违规第三方软件的消息一次30天,二次永久。如果觉得别人言行也是违规而没有处罚的,可以举报提醒管理。
感谢合作
头像被屏蔽

红牙黑目 发表于 2017-9-6 08:10

Andrea陈匡怡
头像被屏蔽

可我这也算散布消息?我就说了下某宝啊,跟我半点关系都没有的
头像被屏蔽

可这不都是说某宝么?? y

1andrea 发表于 2017-9-6 17:31
可这不都是说某宝么??

管理人员并非职业,根据生活作息不同,监管覆盖颇有不足,会有不少发现不到的地方
头像被屏蔽

红牙黑目 发表于 2017-9-7 00:11
管理人员并非职业,根据生活作息不同,监管覆盖颇有不足,会有不少发现不到的地方

我的id已经贴了,是不是确实不可以提及某宝,还有怎么一天就回复一句话的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

红牙黑目 发表于 2017-9-7 08:35
按说出了事后,应该先抬头看一下版规什么

我已经看了啊,我没发链接什么的,我上面不是说了吗,我就说了句某宝有悬赏,这句话就在前几天好多人跟我说过,这也算散布有偿代练嘛

1andrea 发表于 2017-9-7 08:39
我已经看了啊,我没发链接什么的,我上面不是说了吗,我就说了句某宝有悬赏,这句话就在前几天好多人跟我 ...

是的
头像被屏蔽

红牙黑目 发表于 2017-9-7 09:28
是的

那我这个是封永久还是30,这个就不能警告一下或者加个提醒什么的嘛,这个压根就想不到这里去啊

既然你只是看看不说话,那封不封都一样吧。封了你还是可以继续看看不说话
头像被屏蔽

一咕一咕一咕 发表于 2017-9-7 10:33
既然你只是看看不说话,那封不封都一样吧。封了你还是可以继续看看不说话

但是总归心理上是不舒服的啊