//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:57

bxy6126 发表于 2017-9-6 00:47
这种太古就是拆货。。。两攻比三攻都不能忍。何况四攻。

为啥我喜欢带体力的手套呢,可以有900+体啊。
用攻速换体力感觉不划算呢。
签名被屏蔽

符文:36

万象烬焱 发表于 2017-9-7 08:12
箭袋比较难,换了当初半个赛季出了个身上带的普通的,至今还在赌,一直没见过好的

我仓库里普通的都是满攻速不带技能伤,就身上远古的满技能伤 攻速只有16
头像被屏蔽

符文:29

大黄牛 发表于 2017-9-7 13:07
我仓库里普通的都是满攻速不带技能伤,就身上远古的满技能伤 攻速只有16

好像攻速差的挺多的额,箭袋看别人有的带的都是满攻速的,技能伤有的是先不带,好像是别的部位补攻速又比较亏的问题,具体不清楚
签名被屏蔽

符文:36

万象烬焱 发表于 2017-9-7 14:28
好像攻速差的挺多的额,箭袋看别人有的带的都是满攻速的,技能伤有的是先不带,好像是别的部位补攻速又比 ...

我戒指一个7攻速一个5攻速,能弥补点,亏不亏的慢慢搞了。玫瑰戒指重铸坑了几千硫磺就出来一个能用的。

符文:27

小绿豆 发表于 2017-9-5 22:53
他喵的是来秀远古的

我也有一副一样的,没我的远古的好,我远古的是四攻手套,除了范伤不满,都满了,打卡以后,不错。
头像被屏蔽

符文:21

你这太古是垃圾,考虑个毛

符文:47

手套的爆率好像很难出10的,巅峰低还是用太古的比较好

符文:38

万象烬焱 发表于 2017-9-7 08:12
箭袋比较难,换了当初半个赛季出了个身上带的普通的,至今还在赌,一直没见过好的

箭袋是很难,但你签名这个普通的除了不能打卡,其它都完美了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%AD%87%E8%84%9A%E5%A4%84-5680/46076152[/armory]

大黄牛 发表于 2017-9-6 18:32
我觉得我换了太古也过不了83

那就等下版本多重buff玩多重
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

风的歇脚处2017 发表于 2017-9-8 09:46

大佬,请问一下签名怎么显示出人物啊,你看我显示的这是什么鬼,等了一天同步都没用
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

云中阁 发表于 2017-9-8 11:36
大佬,请问一下签名怎么显示出人物啊,你看我显示的这是什么鬼,等了一天同步都没用

不造最近是不是抽风,我的也没对。巅峰等级都是很久以前的了

云中阁  原来乳此,谢了  发表于 2017-9-8 11:53
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%9A%84%E6%AD%87%E8%84%9A%E5%A4%84-5680/46076152[/armory]
头像被屏蔽

风的歇脚处2017 发表于 2017-9-8 09:46

还好吧,箭袋首饰这三样真的是运气差好几个赛季估计都难处。反正我是布求什么了,就这么休闲玩玩就行
签名被屏蔽

万象烬焱 发表于 2017-9-8 11:54
还好吧,箭袋首饰这三样真的是运气差好几个赛季估计都难处。反正我是布求什么了,就这么休闲玩玩就行

握手~~~一样一样~~

符文:19

太古拆了也不可惜

符文:56

起码要个3攻啊2攻的就是硫磺命
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们快速又瞬移,他们筑墙又监禁
他们喽啰无敌生活在那绿色的大秘境
他们亵渎融火漩涡又结群
ou...可爱的蓝精灵 ou...可爱的蓝精灵 ,他们齐心协力妙法加持斗败了奶飞天 他们唱歌跳舞快乐多欢喜