//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11194 - 回复: 40

符文:12

闲话不多说,自己玩的很爽!想玩的朋友可以借鉴哦!!!

装备和萃取

装备和萃取

技能

技能

实战截屏:

可以看到,我在PTR里巅峰不高,赛季新号,因为猴子套还没齐所以就先整了个殷娜套试试,意想不到的效果,小怪基本都是秒,加上断离的特效,爽翻天啊!!!大数字看的高潮!!!割草不是一般爽,跟朋友一起速刷时可以肯定的是这套比猴子套硬!!!有兴趣的童鞋可以试试哦!!!注意这是下个版本!下个版本下个版本!别搞混了!!!

符文:16

其实,现在的版本也一样,速刷大米80-85 ,小米,我全选择的尹娜套,其实我散龙套比尹娜套要强一些了,但对比过才知道优点。尹娜套速刷太安全了,强奥都强吃,血厚、还能回血。体积再大,再猛的怪也秒不了。安全呀、速度也不差。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:2208

断离就大数字看的爽。。。。但是不会对活着的怪物有影响。带断离还不如带有用的拳套或者武器。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。

绝对手残 发表于 2017-9-5 19:48
其实,现在的版本也一样,速刷大米80-85 ,小米,我全选择的尹娜套,其实我散龙套比尹娜套要强一些了,但 ...

2.6.1更爽,不会一样的

千年小啊黎 发表于 2017-9-5 20:05
断离就大数字看的爽。。。。但是不会对活着的怪物有影响。带断离还不如带有用的拳套或者武器。

还没找到合适的拳套···

符文:53

下个版本赛季和非赛都可以吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E9%B9%B0%E6%8D%89%E5%B0%8F%E9%B8%9F-5354/43306897[/armory]

符文:1270

用寅剑                  
头像被屏蔽

符文:60

用的尹钟开荒敲到78层

符文:60

t13割草不用在意硬不硬吧,一钟下去都是秒,带金币腰带跟掉钱宝石踩着熔火捡气息才爽

chaila  小弟也都用這種配裝,完全不用躲  发表于 2017-9-7 23:17

鱼哥哥 发表于 2017-9-5 22:13
下个版本赛季和非赛都可以吗

嗯哼~~~

符文:35

阿惠的骄傲 发表于 2017-9-5 21:25
还没找到合适的拳套···

带寅剑或者狂击啊。
带寅剑速刷悬赏,2.6刷T10效率很高。不知道ptr里面刷T13悬赏效率如何。楼主要不试试呗。

带狂击直接让伤害翻倍。

符文:4588

断离和京四我都有把太古,没想到10兄弟也可以敲钟了,等2.61吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%B2%9C%E8%8A%B1%E6%9C%B5%E6%9C%B5-51599/39828285[/armory]

符文:90

2.6.1在割草这一点上真是百花齐放
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

断离是个什么鬼东西。记得开荒的时候有人带了一把,尼玛大师难度都不死人

黑剑者 发表于 2017-9-6 02:03
带寅剑或者狂击啊。
带寅剑速刷悬赏,2.6刷T10效率很高。不知道ptr里面刷T13悬赏效率如何。楼主要不试试 ...

昨晚试了,效率没提高多少,暴击看着也没呢么爽了,全凭个人喜好