//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

月牙无双 发表于 2017-9-6 11:53
我去你说的是火多重,我都有380W面板了,大家说的是三刀

又没人说过是3刀,我自然而然的理解成我的信仰火多重了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]
头像被屏蔽

符文:57

云中阁 发表于 2017-9-6 11:56
又没人说过是3刀,我自然而然的理解成我的信仰火多重了

哈哈,火多重现在我也有一套放在那里吃灰了,偶尔耍小米,可是刷虾米也不如三刀跑得快,烦的很,速刷跟不上
签名被屏蔽

符文:13

暴雪情缘 发表于 2017-9-5 18:19
这个确实,我赛季死灵140万面板一次过90,非赛330w面板多重没过80

140过90有点过了

符文:29

月牙无双 发表于 2017-9-6 11:59
哈哈,火多重现在我也有一套放在那里吃灰了,偶尔耍小米,可是刷虾米也不如三刀跑得快,烦的很,速刷跟不 ...

下赛季火多重就完全可以替代3刀了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]

符文:23

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 00:45
这是我自己 属性图。
全身无太古。
武器带攻速。

抗性不高 刀伤不满  元素伤不满 到了300w 也没用

符文:321

kof-ktv@163.com 发表于 2017-9-6 12:15
140过90有点过了

死灵完全没问题,13分钟48秒无死亡过的
暗黑2战网:银松冰语#1308
头像被屏蔽

符文:30

莎士比娅 发表于 2017-9-6 14:42
抗性不高 刀伤不满  元素伤不满 到了300w 也没用

组队抗性多少关系不大了。你别管元素刀伤。反正就是上300w了。我也没说我这身装备有多好。
上个赛季倒是可以达标,这赛季不行。
签名被屏蔽

符文:227

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 15:27
组队抗性多少关系不大了。你别管元素刀伤。反正就是上300w了。我也没说我这身装备有多好。
上个赛季倒是 ...

等下个赛季吧~  这赛季组队没DH和法师什么事~  面板在高 也拼不过40啊~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/Nosper-1892/64777659[/armory]

符文:70

有意思                                             
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9B%89%E6%9C%88%E9%95%B7%E9%A2%A8-3185/hero/27298425[/armory]

符文:13

暴雪情缘 发表于 2017-9-6 14:43
死灵完全没问题,13分钟48秒无死亡过的

他是三刀,大哥

现在Dh就剩嘴硬了  面对现实吧
血套的崛起导致Dh处在打Jy很慢或者打不了但又不愿去打白怪的尴尬境地  老跟着混  还干扰人家杀精英
忙前忙后一路翻滚看起来很积极实际是公共最大混子  你不承认也不行 事实就是这样
你跟着51召唤法师打打群怪 搞点进度不比你跟着血套瞎跑强?

28分钟打boss  现在嘴硬的就抓住楼主这点不放了...
假装看不懂略夸张比喻

符文:18

光不成脚丫子了 发表于 2017-9-6 23:40
28分钟打boss  现在嘴硬的就抓住楼主这点不放了...
假装看不懂略夸张比喻

昨天要陪美女一起做点事哈哈,一晚上都没空看论坛。大清早就看到了水平这么高的回复,想必这位平时也是个很幽默的人。我早就说过,我开始就是要说明dh伤害比40低太多,组队没优势这一点……他们说的越多,越是在帮着证明这一点。这几个轻松诙谐的故事,说给朋友们听,大家哈哈大笑,反倒是刷大秘境我都要犯困了。玩游戏本身就是为了开心,这次能在游戏之外收获这么好玩的事情,感觉暗黑升华了。 再次感谢各位。

符文:18

月牙无双 发表于 2017-9-6 11:59
哈哈,火多重现在我也有一套放在那里吃灰了,偶尔耍小米,可是刷虾米也不如三刀跑得快,烦的很,速刷跟不 ...

火多重面板300万也没事的啦,去打个95层试试,不就知道我们说的是不是火多重了么哈哈哈,这样太不厚道了。毕竟打60层50层这种事情,不用在这边这样讨论嘛……

话说我帖子里写的200多万的就有冲90层的了,如果是200多万的火多重,冲90层是不是很累非常累特别累啊……

符文:19

我三刀都4百万面板 打起来还不够 死灵的 3百万面板呢