//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:321

逗逼猪 发表于 2017-9-6 06:30
330的多重不能稳过80吗?多重再弱也不会这么弱吧。。。

两年前的事了,一直没动过非赛号了
暗黑2战网:银松冰语#1308
头像被屏蔽

符文:83

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:18

小绿豆 发表于 2017-9-6 09:19
第一  108BOSS是你算错了,就算不考虑受罚,你那20分钟好少除一个三,因为你们玩的是三刀,不是一刀
第二   ...

你说的很对,谢谢你,其实我挖了坑让某些人跳而已,结果么,一环扣一环,蛮精彩的。谢谢你这么说,你有个好老师,但改变不了总是有些人并不能听懂你的语言,甚至看不懂中文。我知道我的问题在哪里,但是dh这么弱,即使你们都站在我这边,也改变不了这个版本组队没人要,只能单刷的尴尬。

符文:36

dh你有认真玩,1000巅峰300万面板属于正常现象,然后差不多就到瓶颈了,装备没什么可以提升的了,只能慢慢堆巅峰。你都说了现在dh组队没位置了,怎么还在组队里看那些dh面板。三刀能玩300万面板,其他的也可以起来了,玩其他的组队啊!至于28分钟打BOSS。。。这个计算只是你的臆想,,三刀就是这鸟样,毕竟40要多花钱买的,比不了,玩三刀就图操作简单底层速刷,高层老实换职业吧

唯落幕而已 发表于 2017-9-6 09:32
dh你有认真玩,1000巅峰300万面板属于正常现象,然后差不多就到瓶颈了,装备没什么可以提升的了,只能慢慢 ...

大家都像你这么清醒多好,何必像某些人那样扯一堆最后还是证明dh组队不行……

符文:36

部落的猫猡 发表于 2017-9-6 09:34
大家都像你这么清醒多好,何必像某些人那样扯一堆最后还是证明dh组队不行……

其实很多玩dh的老玩家都是单机党,想组队还是要换职业啊,烦,玩不来萌萌哒

哦,原来这么苦逼啊。我是没体会过,因为我组队一直有法师黑人(也是组队没人要的哈哈),还有其他dh一起刷,深深感到dh组队的无力,原本没有40的时候,还可以当个输出。现在40出来,直接沦为刷悬赏利器了。还有就是找找哥布林之类的,速度飞快。

符文:29

300万的话大概1000多一点点巅峰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]
头像被屏蔽

符文:57

云中阁 发表于 2017-9-6 10:20
300万的话大概1000多一点点巅峰

1000巅峰还是有点小难,毕竟1000巅峰的人打卡也就80。除非得整几条攻速才行,手套,戒指带上的话差不多。要不然还是有点悬啊。
签名被屏蔽

月牙无双 发表于 2017-9-6 10:52
1000巅峰还是有点小难,毕竟1000巅峰的人打卡也就80。除非得整几条攻速才行,手套,戒指带上的话差不多。 ...

原先以为大家三刀都是300万面板了,因为听人家很搞笑的人说这个太容易了,结果那个家伙自己都没有300万,还说很容易,也是皮厚。平时碰到的组队一起玩的dh,差不多也都是200多万没到300万的,一起做悬赏或者刷个80。因为觉得300万基本就是全身高属性的远古+打卡80以上+巅峰1000以上,而这个水平已经是很不错的了。毕竟,要伤害高,还要站得住,否则上攻速腰带和豹人护腕,攻速爆伤马上就高了,但是这种组队的配置,偏偏这个版本的dh没有队伍要,不要来说上个赛季怎么怎么牛逼,那都是过去,元素弓和箭塔宠物套的时代也很牛逼啊,结果给砍成啥样了。

符文:43

反正dh冷板凳也坐习惯了,好歹自己也经历了dh的黄金时期就够了。dh组队不行本来就是事实,没必要喷人吧?各位?

某涵丶 发表于 2017-9-6 11:24
反正dh冷板凳也坐习惯了,好歹自己也经历了dh的黄金时期就够了。dh组队不行本来就是事实,没必要喷人吧?各 ...

没办法啊,天下本无事,庸人自扰之。没有幽默感的人太多啦,都像你这么清醒,可遇不可求。

符文:29

月牙无双 发表于 2017-9-6 10:52
1000巅峰还是有点小难,毕竟1000巅峰的人打卡也就80。除非得整几条攻速才行,手套,戒指带上的话差不多。 ...

杨弓7速,腰带7速,箭袋7速,+上巅峰的速度,我现在1080巅峰,全身50-60卡,都有270万面板
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/云中狂人-5497/39566349[/armory]
头像被屏蔽

云中阁 发表于 2017-9-6 11:46
杨弓7速,腰带7速,箭袋7速,+上巅峰的速度,我现在1080巅峰,全身50-60卡,都有270万面板

我去你说的是火多重,我都有380W面板了,大家说的是三刀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-6 11:13
原先以为大家三刀都是300万面板了,因为听人家很搞笑的人说这个太容易了,结果那个家伙自己都没有300万, ...

很多人理解成火多重的面板了,火多重的面板1500巅峰 有接近400W了。
三刀我全身没攻速(除了箭袋),打卡都在90左右,而且只有箭袋没打卡。现在只有300W才出头啊。

300W对于三刀其实不是很容易的事情,除非靠攻速堆起来,各项达标的情况下,基本要到1400-1500巅峰了。
签名被屏蔽