//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1674 - 回复: 7

符文:165

刚刚问了下头的问题,一个头次要1.2恐惧,这下问题又来了...对剑6攻速可以吗,这个7攻速的带2.0恐惧,能用吗,我的挑衅者没攻速的(对剑太难出了),有个之前洗的白字,普通的力量cdr范围伤的在手上,要换个普通的力量体能攻速的吗(没更好的了)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢      
头像被屏蔽

符文:55

冰抗同样重要

符文:2

恐惧无所谓,怪聚一起款恐惧基本就是原地走不动。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-9-5 19:00
恐惧无所谓,怪聚一起款恐惧基本就是原地走不动。

我没带践踏(有点站不住带的战吼+钩子),1.2恐惧打了好几把发现总有小怪乱跑...

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-5 20:07
带恐惧的小流氓等着给锤子,右手的能用

锤子需要恐惧的吗,不应该是也要靠范围伤么,难道是只打精英的?

符文:2

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-5 20:28
我在ptr里的对剑就是带的恐惧,没什么影响,三傻控怪比他还严重

正解,我藏了2把ED7速的对剑

符文:201

玩过dota就知道了,刚出门痛苦女王和敌法师的攻速差距,那种感觉
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E6%9C%88%E6%9D%B0%E5%85%8B-5675/2290395[/armory]