//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

废话好纠结 发表于 2017-9-5 19:10
只希望暴雪爸爸稍微加强一下dh,没有对比就没有伤害,虽然40冲层确实猛,但我能说玩40是想给我的dh升宝石吗 ...

是的,不过即使宝石120级,dh还是打不动高层……我朋友120级宝石,95层冲层撕票都很累。去40那边看看,100层以上刚刚够讨论难度的……

月牙无双  别争别争,几个都是DH的忠实拥护者  发表于 2017-9-6 09:01
头像被屏蔽

符文:14

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 18:51
别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss ...

上赛季,四人标准队伍三刀有一席之地,108boss一般在两分钟以内,纯单体。

并没有20分钟那么久,
如果你看到的最大橙字是万亿,那么三刀一次攻击可造成的伤害总和可能是三万亿,不然为什么它叫三刀?
头像被屏蔽

别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss ...

我敢肯定你上版本根本没在四人里面打过三刀,不然不会提出108boos二十分钟的可笑观点。
头像被屏蔽

符文:30

现在谁还有dh打王的图。
速刷100打王,装备不算号也不算差。也就2分多

按照1层怪物HP+17%,HP也就3.5倍。不算受罚直接相乘,也就7 8分钟。

会说出28分钟相差这么离谱的话?还玩了5年的老DH。你是玩了就akf然后又回坑了么
签名被屏蔽

Kilikpw 发表于 2017-9-5 20:36
我敢肯定你上版本根本没在四人里面打过三刀,不然不会提出108boos二十分钟的可笑观点。

你也语文老师挂了吧,平均水平,不要拿顶级的来,牛毛帖子你也看过吧,有多少人可以到那样水平?

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 20:49
现在谁还有dh打王的图。
速刷100打王,装备不算号也不算差。也就2分多

我看你是没上过100层吧,太监谈高潮确实不容易,给你点赞

符文:83

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 21:05
我看你是没上过100层吧,太监谈高潮确实不容易,给你点赞

牛毛表示你这么高调的拿他来喷人,他是要掉粉的
头像被屏蔽

符文:75

哎,不要和死灵比呀。2魂法+1辅助死灵,95也能打进5min,快的飞起.

建议多玩几个职业,dh不强势的时候就把对dh的喜爱藏在心底,玩其他职业。
头像被屏蔽

符文:58

再跟死灵比伤害阿三一刀砍死你拓展包不卖了啊,上市公司不盈利你去根股东交代啊{:7_353:}阿三表示爱玩就玩,不玩就X{:7_353:}
头像被屏蔽

符文:50

我的40    310万面板1拖3   90层也就10分钟内boss一轮秒。三刀输出那4秒真心慢,谁叫40才3元素
签名被屏蔽
头像被屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 20:56
你也语文老师挂了吧,平均水平,不要拿顶级的来,牛毛帖子你也看过吧,有多少人可以到那样水平?

笑死了,知道三刀为什么那么多人玩吗,就是因为起点低上手简单,傻子上手都能打个八成水平,不像蛇法,新手老手同一个boss可以差出五分钟来。

再说牛毛算根葱?你要以他为标杆怎么可能说出三刀不如狗的观点来?

Kilikpw 发表于 2017-9-5 23:36
笑死了,知道三刀为什么那么多人玩吗,就是因为起点低上手简单,傻子上手都能打个八成水平,不像蛇法,新 ...

语文老师惨痛了,我说3刀不如死灵,你个理解偏差

符文:10

别吵了!暴雪正在修改游戏平衡,等着吧,下一个赛季你最强

无量-大禹 发表于 2017-9-6 08:30
别吵了!暴雪正在修改游戏平衡,等着吧,下一个赛季你最强

哪有吵嘛,大家热烈的讨论问题,而且非常感谢一群人前赴后继的来证明dh伤害 太低了。我就是要这个效果啊,否则怎么去40版块吐槽他们得了便宜还卖乖呢……

符文:20

这个版本的dh 能刷t13 小米和悬赏就够了 高层就别想了 刷的太累