//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

受罚打半分钟刚刚翻倍,2850万亿你自己去打打看啊,人家楼主说了90层打得慢,其实300万面板已经是很高了,有多少人到300万的?自己打不过扯什么122层,顺便问问你dh组队能几层啊?有没有人和你组啊?靠嘴巴可上不了122,连112也不行哦
头像被屏蔽

符文:30

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 16:36
受罚打半分钟刚刚翻倍,2850万亿你自己去打打看啊,人家楼主说了90层打得慢,其实300万面板已经是很高了, ...

我里面说了。三刀组队是弱。一般的4人队伍里面,有51推进度,三刀就打个王。

LZ 用三刀去推进度。三刀缺乏AOE输出,推进度。慢是理所当然的。LZ问题的症结就在这里的

最后,回到层主的问题上。我个人组队能打多少层,都无法掩盖层主你对三刀理解浅薄的事实。
连三刀组队打王要带受罚都不知道。 连组队1wE都觉得不错。。。。我单人站圈都经常飙1w多E好不。
300w面板是组队三刀刷高层是并不高,你还说没几个。。。有10个以上的卡德山。武器手套带个攻速。有个1000+巅峰就上300w面板了。
你以为很难?
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 17:06
我里面说了。三刀组队是弱。一般的4人队伍里面,有51推进度,三刀就打个王。

LZ 用三刀去推进度。三刀 ...

既然300万面板这么多,而且组队规则如此简单,dh的表现还这么惨不忍睹,实在不是我浅薄,而是大叔把服务器上的其他玩家都当成了傻瓜。人家都不要和你组队,你在这边谈这么多,纯粹是自我满足而已。去打个高层给大家看看就是了,我自然会服你的所谓的一套规则。否则不是我说了算不算,而是其他队员都不要和dh组而已。我已经把dh的平均水平抬高了很多才拿出108的数据的,没想到你把dh的个案看做平均水平,拔高到122层,看来浅薄和无知,我只能排第二啊……

头像被屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 17:21
既然300万面板这么多,而且组队规则如此简单,dh的表现还这么惨不忍睹,实在不是我浅薄,而是大叔把服务 ...

既然40更好。当然是用更优的解决办法。

我一直都是说你对DH的理解不行。你一个劲的叫我晒自己属性。

我面板怎样我就不贴了。就算我只能刷个88又如何?

能掩盖你连受罚都不会带的事实嘛?
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 17:33
既然40更好。当然是用更优的解决办法。

我一直都是说你对DH的理解不行。你一个劲的叫我晒自己属性。

你太好笑了,我恰恰是带了受罚才敢说dh攻击力这么弱的事实。另一方面么,你语文老师还好么

头像被屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 17:42
你太好笑了,我恰恰是带了受罚才敢说dh攻击力这么弱的事实。另一方面么,你语文老师还好么

说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错了吧,攻速2,需要1425秒,20多分钟。如果暴击只有几千亿的,打个boss就已经撕票了。

2850/2就是 1425,1秒2刀,刀刀1wE。看来您记性不咋滴
我的语文老师估计还健在,毕竟算了下时间也就四五十岁。

签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:04
说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错 ...

所以说你语文老师健在等于不在,你能不能次次暴击?你能不能戒指时刻保持冰或者电?不能吧,看来你非但语文老师不行,数学老师也不行啊,概率好歹有个概念吧,你暴击50%-60%吧?算下来到底是你那个搞笑的受罚能干掉boss,还是被boss干啊?别恶搞了好不好。

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:04
说个直观点的,108层,死灵开大招,干掉2850万亿的boss,只需要6秒。换3刀,即使每一次都暴击,1万亿不错 ...

我是在吐槽死灵太强,dh太弱,连这个都看不出来,先要和我抬杠,我都用了5年的dh了,立场只会比你更坚定,别再来扯没用的了好不好

头像被屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 18:07
所以说你语文老师健在等于不在,你能不能次次暴击?你能不能戒指时刻保持冰或者电?不能吧,看来你非但语 ...

呵呵。坚定的DH玩家,认为刷108BOSS要20多分钟。
简单的计算 boss时间, 考虑了受罚,依然是刀刀1wE。

5年的DH老玩家你好。
签名被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-5 18:27
...

你这觉悟吧,就不说什么了。脑子这么不灵活,不堪大用啊,连100层都到不了的可怜巴巴的高层经验,非要来装高潮,去看看牛毛的帖子吧,对了,看不懂记得找你那个健在的语文老师翻译给你听。你那个dh,20分钟都干不死108,平均水平懂不懂?然后让你找几个干死108的300万面板的dh来认识认识,你又不行。怎么,丢人还要丢到国外去才满意?

...

既然你这么贴切认真的说我算的部队,什么“依然是刀刀1wE”,说得好像小媳妇被欺负一样……那你给计算个boss时间不就得了,就用你自己的伤害来计算,打2850万亿的boss,你看看你这个所谓的300万很容易的面板,要打多久?否则到此为止,我是不想和你浪费时间,提醒你哦,多少时间记得发一下,你就当是平均水平好了,是看低你了,还是看高你了?

...

别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss的平均水平是多少?不发出来认怂也可以,反正都是语文老师的错嘛……对吧

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 18:51
别怂,多少面板多少伤害多少时间,带上你那个受罚,打2850万亿,给论坛大伙儿都看看,到底dh打108层boss ...

dh真的是难,单刷80都难,我又玩了个死灵,血套开大招秒精英那种,套装刚齐就过了85,虽然也死,但是装备没成型

废话好纠结 发表于 2017-9-5 19:03
dh真的是难,单刷80都难,我又玩了个死灵,血套开大招秒精英那种,套装刚齐就过了85,虽然也死,但是装备 ...

这种就是理解了我的意思,40实在太强,我们dh这个版本太弱,下个版本,那也是将来,远水救不了近火

只希望暴雪爸爸稍微加强一下dh,没有对比就没有伤害,虽然40冲层确实猛,但我能说玩40是想给我的dh升宝石吗