//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

蛮3刀 发表于 2017-9-5 16:24
我操,好像真的可行,除了攻速慢点,虽然盾墙不稳定,但是韧性应该还是超过对剑,而且有姨妈宝石的情况下 ...

我猜不行,130爆伤太牛批了,难道对剑+姨妈石能轻松达到6的攻速?除了武器,也就项链100%爆伤,大词缀啊

符文:3971

QQA043 发表于 2017-9-6 08:42
我猜不行,130爆伤太牛批了,难道对剑+姨妈石能轻松达到6的攻速?除了武器,也就项链100%爆伤,大词缀啊
...

日光加火斧爆伤一样的

蛮3刀 发表于 2017-9-6 09:22
日光加火斧爆伤一样的

单手这两个攻速低吧?
我记得火斧攻速相当渣,日光更感人

对剑攻速加成是独立的么?即使不是独立的,感觉也有点尴尬啊,看了武器库,对比攻速基数,对剑是1.12倍,除非对剑攻速总是溢出达到5档,导致30%攻速加成没有意义,不然我还是不看好

爆伤那一句回复错, 我应该回复用焚炉的那朋友

接下来就看老蛮子给咱秀一波了

QQA043 发表于 2017-9-6 09:39
单手这两个攻速低吧?
我记得火斧攻速相当渣,日光更感人

这2武器攻速低所以天生基础攻击略高,不过这不是重点,火斧20火伤有14%提升,日光精英伤有30%提升,而且火斧白送的盾墙虽然不是很稳定,但是本身就有力量戒指减伤的情况下盾墙本来就是给你稳定血限用的。
对剑不是独立增伤独立攻速,增加的30A伤跟火斧的20火伤比差远了,攻速在有流血宝石的时候差距会比较小。每秒攻击次数1和2伤害差一倍,到2和3了就只有50%了,越高差距越小,但是日光的1.3倍精英伤是实打实不变的
头像被屏蔽

符文:43

我记得对剑攻速是独立的吧,比实际输出超日光+火斧组合。
反正我等小民存足材料,等大神的评测出来,再使劲重铸就得了。其他也不需要多想。锄地是我多年的梦想啊啊。
签名被屏蔽

蛮3刀 发表于 2017-9-6 09:50
这2武器攻速低所以天生基础攻击略高,不过这不是重点,火斧20火伤有14%提升,日光精英伤有30%提升,而且 ...

如果对剑双7速且恰好能到5档,30攻速收益比10%略低

基础攻速只有打BOSS有些微收益,那先不管他了

对剑30A伤会从几个方面被稀释?求指点

20火斧14.3%提升,哇,凶残

JY伤。。锤子怎么打哇,不懂,可以直接锤精英么?这个不好算,先偷懒233

看来攻速上面的差距,盾墙才是大敌

QQA043 发表于 2017-9-6 10:01
如果对剑双7速且恰好能到5档,30攻速收益比10%略低

基础攻速只有打BOSS有些微收益,那先不管他了

乱七八糟的一堆技能加成,装备加成都是
主砸精英带小怪触发血溅100方
然后我算了下,好像还是对剑的30A伤加成高
好逗勇者20,狂战盛怒25,头鞋30技能伤,血溅100方10,对剑30A伤提升16.2%,应该没漏了吧

符文:34

我操,好像真的可行,除了攻速慢点,虽然盾墙不稳定,但是韧性应该还是超过对剑,而且有姨妈宝石的情况下 ...

出路个屁 跟对剑根本不能比好吗

蛮3刀  sb  发表于 2017-9-6 10:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

符文:34

是你自己sb吧 对特效的最基本估计都没 还在这可行可行 搞笑吗 别误导群众好么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

蛮神哥哥 发表于 2017-9-6 10:27
是你自己sb吧 对特效的最基本估计都没 还在这可行可行 搞笑吗 别误导群众好么

那么你估计了什么,你倒是放出来啊,开口就喷,不是sb是什么

蛮3刀 发表于 2017-9-6 10:36
那么你估计了什么,你倒是放出来啊,开口就喷,不是sb是什么

表激动,我知道的是那个敢于尝试旋风荆棘的老蛮子,而且还打出来了多次的实在结论——要是让我搞旋风荆棘,怕是转死怪之前我就晕过去了

鶸鷄就等你们测试好了,然后跟着来爽呢

QQA043 发表于 2017-9-6 11:00
表激动,我知道的是那个敢于尝试旋风荆棘的老蛮子,而且还打出来了多次的实在结论——要是让我搞旋风荆棘 ...

肥猫那个荆棘旋风,我试过然后回来批评他了,不像某些人没有计算,也没实践就无脑喷

蛮3刀 发表于 2017-9-6 11:02
肥猫那个荆棘旋风,我试过然后回来批评他了,不像某些人没有计算,也没实践就无脑喷

就佩服你敢吃螃蟹的样子,还不止一次,最后还写下了吃螃蟹的饭后感言——说实话,我完全没想到你们还能打到那样的层数,虽然断手的爆炸

刚进暗3,很想凑个蛮子,但是版本实在是有点弱势。。。记得那时候刚刚玩,塔拉夏6+对戒的300巅峰法师跟300巅峰全套的旋风蛮的输出量居然相差无几——问题是,我没有买包,没有萃取,没有打卡,我的勇气,丧失了
头像被屏蔽

符文:7

蛮3刀 发表于 2017-9-6 11:02

2.3的时候就有人试过  锤子 双剑 火斧+另一个锻造出来的武器(也是加火伤的)当时测试好了之后发了视频 也直播了(当时测试是组队 不是单人 这点比较重要)最后的结果是在进度过程中三种方案基本一样 无明显分别 在BOSS阶段火斧直接被刷下去了 锤子和双剑各有好处 其中双剑需要叠受罚到一定程度才能超越锤子
现在看好对剑 原因:以当时2.3的测试来说是组队测试的 组队中增痛的收益太过巨大 反而导致对剑的攻速收益变少 而现在因为是单人无法像组队那样聚这么多怪 对剑的攻速就重要很多了 还有我记得对剑是改成独立攻速和独立增伤了吧

蛮3刀  如果对剑是独立那就不用比了  发表于 2017-9-6 11:28
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:7

其实我也就是记得而已 不敢确认 因为不玩需求对剑的BD 所以也就是匆忙扫一眼
签名被屏蔽