//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1

我感觉坚韧还是低了点,血量有80万不?没有的话天鹰胸甲留15生命,否则精英减伤
我巅峰跟你差不多,血量84万,坚韧91,xxx,xxx,巅峰没加体能,护腕上有体能没击回,观死有体能(我有个15魂淡伤但没体能的没用)
95层基本不会经常死,100层一不小心就会挂,有次在电击塔下和4波精英偶遇,死的爬不起来

还有一种可能就是手法,该躲的还是得躲,不能太贪,看好位置撸,不能站了赶紧换地撸,可以尝试走着A,利用好控制技能,不一定技能要按套路放,有时候跑不掉了鱼也可以扔了保命再说

确定天鹰没有断,如果经常断且半天回不来,那别说95了,85也费劲

签名被屏蔽
头像被屏蔽

不要意思没仔细看,血量90万,坚韧7qw,那少了护甲和全抗?单人不带春哥我也死的爬不起来
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我觉得春哥是个问题,因为不是仅仅救一次命(其实并不是100%救命),关键是春哥还赢取了其他技能CD时间,让整个技能链串起来
为什么打大米单人刚进去看见怪堆都把灵行用掉来获得收割buff,就是第一次容易猝死,你每次死了起来都是第一次,就很容易连着死,心态也受到影响
比如我死了爬起来一般在怪堆里先灵行放虫群,打噬魂,放鱼,开炸,这时候怪的debuff不全,不小心会猝死,如果春哥救一次,后面的灵行食人鱼又可以用了。这样就串起来了,你可以先实验一下,比如先不带死亡蔓延,带上春哥看看会不会好点。

噬魂在怪堆的外围打比较安全,最好是在怪堆形成的过程中把噬魂打够,有时候我会预判怪堆在哪里形成,在外围按住shift使劲放噬魂(当然得是个相对安全的地方)

坚韧我感觉还是再高点
签名被屏蔽