//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

ArchiHY 发表于 2017-9-5 17:17
平推就是遇到怪就打,当然一两只怪就算了……找精英打那是速刷了,伤害碾压的情况,估计85以下。

但是我发现遇到怪就打进度不够啊,因为还要上BUFF,还要把周围的怪拉扯一下,不像火多重或者死灵骷髅法师这种直接射死,感觉进度也就混个持平就不错了并不赚啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

符文:91

大师级乔汉娜 发表于 2017-9-5 17:22
但是我发现遇到怪就打进度不够啊,因为还要上BUFF,还要把周围的怪拉扯一下,不像火多重或者死灵骷髅法师 ...

除非遇到特别垃圾的白怪不然进度肯定够的,估计是攻速不够上档,搞到武器7加25应该就行了。
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:263

护甲其次,致命点是没拾取范围,加成沼泽协调和剥削死者的重要属性。利用你有穿怪鞋,没有旅者,别在一个点站撸,跑起来。

战神公会-欧特 发表于 2017-9-5 18:56
护甲其次,致命点是没拾取范围,加成沼泽协调和剥削死者的重要属性。利用你有穿怪鞋,没有旅者,别在一个点 ...

但是我觉得跑的过程浪费输出时间啊。。所以就不太想动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/45581207[/armory]

战神公会-欧特 发表于 2017-9-5 18:56
护甲其次,致命点是没拾取范围,加成沼泽协调和剥削死者的重要属性。利用你有穿怪鞋,没有旅者,别在一个点 ...

另外请问大佬,这个面板组队刷105有问题吗?不用爆狗的话
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

战神公会-欧特  最好还是用爆狗,伤害比食人鱼高60%以上  发表于 2017-9-6 08:37

符文:65

大师级乔汉娜 发表于 2017-9-5 10:41
面板如图,在90-95这样的层数死到20秒以上是家常便饭,后来我巅峰多点了一些体能把血量点到90W,还是会经常 ...

你带的什么药水?不带护甲药水吗?
头像被屏蔽

符文:32

不知道你看到谁没带春哥了。是不是春哥在地狱火上没看到呢。打单人是一个节奏的问题,一直站撸肯定是不行的,充分利用剥削死者的减CD,保证手中的灵行一直可以随时用,然后春哥可以给你再争取一波灵行的时间。你的坚韧确实是有问题的,我过103的时候也就四百万,但面板坚韧有1亿1,我觉得你这不是血量的问题,是血质量的问题,第一个身上电抗过低,单抗词缀应该不是很多或者说用处较小的单抗词缀多;第二个就是护甲实在太低,魂淡能从装备获得护甲就三个地方,肩膀衣服,裤子,我记得是516+775+775,如果都有的话你的护甲应该在8000多。另外你身上是不是有击回,有击回之后如果能攻速再上档那回复能力又会再上一个层次

符文:45

护甲有点低啊。词缀不太好?我的51站街一亿多坚韧。过了91一次没死,我比较怂看到地板精英直接就溜了,打大量的白怪推的进度。

符文:33

千万别这么说,你的狗比你硬多了,连鬼娃都比你硬

四十三 发表于 2017-9-6 09:15
不知道你看到谁没带春哥了。是不是春哥在地狱火上没看到呢。打单人是一个节奏的问题,一直站撸肯定是不行的 ...

重新弄了装备之后现在护甲8600多了,但是坚韧提高的也比较有限,实在搞不清楚坚韧一亿多是怎么做到的,就算巅峰全点体能都未必够啊

28楼没有霾 发表于 2017-9-6 09:39
千万别这么说,你的狗比你硬多了,连鬼娃都比你硬

宠物宝石特效。。

符文:13

面板足矣打95,但是单刷是要收割刀  萃取剃头吧,这样多30%再试试,应该好多了,元神奔行 能保证天鹰不断,词汇恶心的 经营 尤其是火炼 熔火  击退  闪现类似的 直接pass  小怪遇见标枪党、地毒党、蚊子党、刀爷党、舔爷党,头也别回  开路
说白了,要赌图和减伤,输出不是问题
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%962%E5%8F%94-5614/49414407[/armory]

酒馆读书人丶 发表于 2017-9-6 09:31
护甲有点低啊。词缀不太好?我的51站街一亿多坚韧。过了91一次没死,我比较怂看到地板精英直接就溜了,打大 ...

话说你们怎么做到一亿坚韧的啊,我这坚韧跟一亿差的太多了,怎么补体能都到不了啊,就很纳闷